dengue 2
Receita

Sorvete de Chocotone

Essa receita cai muito bem com as temperaturas altas que o Brasil tem nessa época do ano e ainda conta com um delicioso acompanhamento servido de maneira diferente.

27 Dez 2018 - 10h40

Ingredientes

2 latas de creme de leite
2 latas de leite condensado
400ml de leite
400 gramas de Chocotone grosseiramente picado
1 caixinha de morango
1/2 xícara de açúcar
2 colheres de sopa de suco de limão
folhinhas de hortelã para decorar (opcional)

Modo de Preparo

No liquidificador coloque as latas de leite condensado, de creme de leite e o leite. Bata bem.

Em uma tigela grande, misture esse creme ao chocotone picado. Coloque em uma forma untada com óleo de furo no meio (usei a de 25 cm de diâmetro por 10 de altura). Cubra com plástico filme e leve ao freezer por 12 horas.

Para fazer a cobertura de morango, junte em uma tigela grande os morangos picados (mas não muito), o açúcar e o suco limão. Mexa e leve ao micro-ondas por 10 minutos. Espere esfriar.

Desenforme o Sorvete de Chocotone e cubra com a Calda de Morango. Decore com folhinhas de hortelã.

Matérias Relacionadas

Economia

Indústria de transformação de SC é a 3ª que mais emprega no país

Construção, alimentos e bebidas e produtos químicos e plásticos foram os setores que mais geraram empregos no estado até novembro
Indústria de transformação de SC é a 3ª que mais emprega no país
Esportes

Confira o programa Arena dos Sports desta semana

O Arena dos Sports, da Rádio Jaraguá, é um programa voltado para todas as atividades esportivas, contando com informações e entrevistas com destaques de várias modalidades
Confira o programa Arena dos Sports desta semana
Geral

Pierogui

O quadro "Nas ondas da sua cozinha com a Chef Ana" vai ao ar todas as segundas e quartas-feiras no programa Chega Mais, na Rádio Jaraguá
Pierogui
Geral

Bolo de amendoim

O quadro "Nas ondas da sua cozinha com a Chef Ana" vai ao ar todas as segundas e quartas-feiras no programa Chega Mais, na Rádio Jaraguá
Bolo de amendoim
Ver mais de Receitas