transito
Receita

Shimeji na Manteiga

A comida japonesa veio para o circuito gastronômico brasileiro para ficar. Então hoje resolvi ensinar para vocês o Shimeji que é servido como entrada nos restaurantes japoneses. Anote aí!

06 Mar 2019 - 08h26

Ingredientes

200g de Shimeji
2 colheres (sopa) de molho shoyu
1 colher (chá) de açúcar
1 colher (sopa) de manteiga
Cebolinha (a gosto)

Modo de Preparo

Separe o shimeji com as mãos em pedaços menores e reserve.

Em uma panela quente derreta 1 colher (sopa) de manteiga, adicione o shimeji e frite misturando sempre por 2 minutos ou até dar uma leve murchada.

Junte 1 colher (chá) de açúcar, 2 colheres (sopa) de Molho Shoyu e cozinhe misturando sempre por mais 2 minutos ou até reduzir bem o molho.

Finalize com cebolinha picada e sirva ainda quente.

Matérias Relacionadas

Economia

Indústria de transformação de SC é a 3ª que mais emprega no país

Construção, alimentos e bebidas e produtos químicos e plásticos foram os setores que mais geraram empregos no estado até novembro
Indústria de transformação de SC é a 3ª que mais emprega no país
Esportes

Confira o programa Arena dos Sports desta semana

O Arena dos Sports, da Rádio Jaraguá, é um programa voltado para todas as atividades esportivas, contando com informações e entrevistas com destaques de várias modalidades
Confira o programa Arena dos Sports desta semana
Geral

Pierogui

O quadro "Nas ondas da sua cozinha com a Chef Ana" vai ao ar todas as segundas e quartas-feiras no programa Chega Mais, na Rádio Jaraguá
Pierogui
Geral

Bolo de amendoim

O quadro "Nas ondas da sua cozinha com a Chef Ana" vai ao ar todas as segundas e quartas-feiras no programa Chega Mais, na Rádio Jaraguá
Bolo de amendoim
Ver mais de Receitas