dengue
Receitas

Sanduiche peito de peru e alface

Lanchinho que vai saciar a sua fome e possui pouquíssimas calorias. Refeição leve, rápida e ainda possui nutrientes.

22 Out 2018 - 16h22

Ingredientes

1 pão pita (árabe ou sírio) integral
2 colheres (sopa) de cream cheese light
2 folhas de alface americana
5 tomate cereja cortados ao meio
80 gramas de peito de peru light cortado em cubos
1 colher (sopa) de pepino japonês marinado (conforme receita)
1 pepino japonês cortado em rodelas muito finas
1/2 limão (suco) broto de alfafa a gosto
sal a gosto

Modo de Preparo

Para preparar o pepino marinado, junte as rodelas finas de pepino, o suco de limão e sal em um pirex pequeno.



Coloque um peso, pressionando o pepino, e deixe descansar por 30 minutos. Depois, esprema muito bem para retirar o excesso de líquido.



Espalhe o cream cheese no pão e coloque a alface e o broto de alfafa (ou o agrião). Distribua o tomate, o peito de peru e o pepino.

Matérias Relacionadas

Economia

Indústria de transformação de SC é a 3ª que mais emprega no país

Construção, alimentos e bebidas e produtos químicos e plásticos foram os setores que mais geraram empregos no estado até novembro
Indústria de transformação de SC é a 3ª que mais emprega no país
Esportes

Confira o programa Arena dos Sports desta semana

O Arena dos Sports, da Rádio Jaraguá, é um programa voltado para todas as atividades esportivas, contando com informações e entrevistas com destaques de várias modalidades
Confira o programa Arena dos Sports desta semana
Geral

Pierogui

O quadro "Nas ondas da sua cozinha com a Chef Ana" vai ao ar todas as segundas e quartas-feiras no programa Chega Mais, na Rádio Jaraguá
Pierogui
Geral

Bolo de amendoim

O quadro "Nas ondas da sua cozinha com a Chef Ana" vai ao ar todas as segundas e quartas-feiras no programa Chega Mais, na Rádio Jaraguá
Bolo de amendoim
Ver mais de Receitas