Receitas

Salada de abobrinha crua com amêndoas torradas

Receita é simples, barata e impressiona qualquer convidado!

23 Nov 2016 - 10h29

Ingredientes

1 abobrinha italiana grande
50g de lâminas de amêndoas
1 limão siciliano
100g de queijo grana padano
Folhas de hortelã para decorar
Azeite extravirgem a gosto
Pimenta rosa em grãos a gosto
Flor de sal a gosto

Modo de Preparo

Lave e fatie a abobrinha em lâminas bem finas e faça rolinhos com elas, já colocando-as no refratário onde pretende servir. É bom que a abobrinha seja mais firme para facilitar o corte. Tempere com flor de sal e esprema 1 limão siciliano sem as sementes sobre as abobrinhas. Triture grãos de pimenta rosa e tempere a abobrinha. Corte lascas do queijo grana padano sobre a salada. Em uma frigideira, torre as lascas de amêndoas. Deixe esfriar antes de colocá-las na salada. Adicione as amêndoas, folhas de hortelã e regue com azeite.

Matérias Relacionadas

Economia

Indústria de transformação de SC é a 3ª que mais emprega no país

Construção, alimentos e bebidas e produtos químicos e plásticos foram os setores que mais geraram empregos no estado até novembro
Indústria de transformação de SC é a 3ª que mais emprega no país
Esportes

Confira o programa Arena dos Sports desta semana

O Arena dos Sports, da Rádio Jaraguá, é um programa voltado para todas as atividades esportivas, contando com informações e entrevistas com destaques de várias modalidades
Confira o programa Arena dos Sports desta semana
Geral

Pierogui

O quadro "Nas ondas da sua cozinha com a Chef Ana" vai ao ar todas as segundas e quartas-feiras no programa Chega Mais, na Rádio Jaraguá
Pierogui
Geral

Bolo de amendoim

O quadro "Nas ondas da sua cozinha com a Chef Ana" vai ao ar todas as segundas e quartas-feiras no programa Chega Mais, na Rádio Jaraguá
Bolo de amendoim
Ver mais de Receitas