Receitas
Salada Crocante de Bacalhau
Todo mundo quer uma ceia natalina repleta de comidinhas deliciosas e sofisticadas. Por isso no decorrer deste mês selecionamos as melhores receitas para sua mesa ficar ainda mais linda nesta data especial.
Ingredientes
2 xícaras de bacalhau dessalgado e cozido, em lascas1 xícara de grão-de-bico cozido e escorrido
3 colheres de sopa de cebola picada
1 tomate sem sementes cortado em cubinhos
1 colher de sopa de cebolinha picada
¼ de xícara de azeitonas pretas picadas
1 xícaras batata palha
6 colheres de sopa de azeite de oliva
Suco de 1 limão
Sal a gosto
Modo de Preparo
Misturar o bacalhau, o grão-de-bico, a cebola, o tomate, a cebolinha, a azeitona e a batata palha. Reservar. Em uma tigela fazer um vinagrete com o azeite, o limão e o sal, batendo com um fuet até que fique encorpado. Misturar tudo e servir com cebolinha picada por cima.