dengue
Receitas

Salada Crocante de Bacalhau

Todo mundo quer uma ceia natalina repleta de comidinhas deliciosas e sofisticadas. Por isso no decorrer deste mês selecionamos as melhores receitas para sua mesa ficar ainda mais linda nesta data especial.

12 Dez 2016 - 17h00

Ingredientes

2 xícaras de bacalhau dessalgado e cozido, em lascas
1 xícara de grão-de-bico cozido e escorrido
3 colheres de sopa de cebola picada
1 tomate sem sementes cortado em cubinhos
1 colher de sopa de cebolinha picada
¼ de xícara de azeitonas pretas picadas
1 xícaras batata palha
6 colheres de sopa de azeite de oliva
Suco de 1 limão
Sal a gosto

Modo de Preparo

Misturar o bacalhau, o grão-de-bico, a cebola, o tomate, a cebolinha, a azeitona e a batata palha. Reservar. Em uma tigela fazer um vinagrete com o azeite, o limão e o sal, batendo com um fuet até que fique encorpado. Misturar tudo e servir com cebolinha picada por cima.

Matérias Relacionadas

Economia

Indústria de transformação de SC é a 3ª que mais emprega no país

Construção, alimentos e bebidas e produtos químicos e plásticos foram os setores que mais geraram empregos no estado até novembro
Indústria de transformação de SC é a 3ª que mais emprega no país
Esportes

Confira o programa Arena dos Sports desta semana

O Arena dos Sports, da Rádio Jaraguá, é um programa voltado para todas as atividades esportivas, contando com informações e entrevistas com destaques de várias modalidades
Confira o programa Arena dos Sports desta semana
Geral

Pierogui

O quadro "Nas ondas da sua cozinha com a Chef Ana" vai ao ar todas as segundas e quartas-feiras no programa Chega Mais, na Rádio Jaraguá
Pierogui
Geral

Bolo de amendoim

O quadro "Nas ondas da sua cozinha com a Chef Ana" vai ao ar todas as segundas e quartas-feiras no programa Chega Mais, na Rádio Jaraguá
Bolo de amendoim
Ver mais de Receitas