Receitas
Rocambole De Morango
A receita não lava fermento e foi feita em uma forma retangular.
Ingredientes
9 claras9 gemas
9 colheres de sopa de açúcar
8 colheres de sopa de farinha de trigo
350g de creme de leite fresco
200g de leite condensado
½ xícara de açúcar
250g de morangos fatiados
2 colheres de sopa de açúcar de confeiteiro
Modo de Preparo
Bater as claras em neve, quando formar picos duros juntar as gemas e continuar batendo. Juntar o açúcar e bater bem. Adicionar a farinha (aos poucos) e incorporar a massa.
Levar ao forno preaquecido 180 graus em uma assadeira untada e enfarinhada, por aproximadamente 30min. Bater o creme de leite fresco com o leite condensado até obter um chantilly. Retirar o bolo do forno e virá-lo sobre um pano limpo polvilhado de açúcar. Cobrir com o chantilly e os morangos fatiados. Enrolar com cuidado ainda quente. Polvilhar com açúcar confeiteiro e decorar com morangos.
Matérias Relacionadas
Esportes
Criciúma se despede da Copinha após ser eliminado pelo São Paulo
Com essa campanha, o Criciúma se tornou um dos quatro clubes de Santa Catarina a alcançar a semifinal da Copinha, juntando-se a Joinville (1988), Figueirense (2008) e Avaí (2009) nesse seleto grupo

Geral
Falso alarme de incêndio em prédio da Rua Roberto Seidel, Corupá
Bombeiros são acionados após morador fazer churrasco no terceiro andar

Geral
Tarifas de saneamento terão reajustes a partir de fevereiro, em Jaraguá do Sul
Os reajustes são deliberados pela Agência Reguladora Intermunicipal de Saneamento ARIS

Geral
Parque Malwee anuncia mudanças no fluxo de veículos
Medida tem como objetivo reforçar a segurança dos pedestres e ciclistas
