Receitas
Rocambole De Morango
A receita não lava fermento e foi feita em uma forma retangular.
Ingredientes
9 claras9 gemas
9 colheres de sopa de açúcar
8 colheres de sopa de farinha de trigo
350g de creme de leite fresco
200g de leite condensado
½ xícara de açúcar
250g de morangos fatiados
2 colheres de sopa de açúcar de confeiteiro
Modo de Preparo
Bater as claras em neve, quando formar picos duros juntar as gemas e continuar batendo. Juntar o açúcar e bater bem. Adicionar a farinha (aos poucos) e incorporar a massa.
Levar ao forno preaquecido 180 graus em uma assadeira untada e enfarinhada, por aproximadamente 30min. Bater o creme de leite fresco com o leite condensado até obter um chantilly. Retirar o bolo do forno e virá-lo sobre um pano limpo polvilhado de açúcar. Cobrir com o chantilly e os morangos fatiados. Enrolar com cuidado ainda quente. Polvilhar com açúcar confeiteiro e decorar com morangos.