GNet
Receitas

Ravioli de calabresa frito

Você pode fazer no sabor que desejar e incrementar servindo com molhos.

18 Out 2016 - 14h18
Ravioli de calabresa frito -

Ingredientes

Massa
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
4 ovos
1 colher (chá) de azeite de oliva
Recheio
250 g de linguiça tipo calabresa fresca limpa triturada
½ xícara (chá) de cebola
2 dentes de alho
Uma pitada de orégano
Empanado
Claras de 4 ovos
Farinha de rosca (apenas o necessário)
Óleo (apenas o necessário para fritar)

Modo de Preparo

Misture e sove os ingredientes da massa. Deixe descansar por 1 hora, enrolada em plástico, na geladeira. Neste tempo, refogue os ingredientes do recheio e deixe esfriar. Abra a massa bem fina e distribua o recheio aos poucos. Leve para cozinhar todos os raviolis por 1 minuto, no máximo. Escorra bem e passe nas claras de ovo. Em seguida, passe na farinha de rosca e fritar.

GNet

Matérias Relacionadas

Saúde

Cirurgias eletivas são suspensas por 20 dias em SC

Não estão suspensas as urgências e as emergências e nem os procedimentos tempo-sensíveis - aqueles em que a vida do paciente pode estar em risco
Cirurgias eletivas são suspensas por 20 dias em SC
Receitas

Congresso fará aperfeiçoamento da reforma administrativa, diz ministro

Jorge Oliveira explica reformas, digitalização e transparência
Congresso fará aperfeiçoamento da reforma administrativa, diz ministro
Receitas

Churros de Doce de Leite

Receita Deliciosa
Churros de Doce de Leite
Receitas

Coxa de Frango Assado com Batata

Receita saborosa
Coxa de Frango Assado com Batata
Ver mais de Receitas