transito
Receitas

Ravioli de calabresa frito

Você pode fazer no sabor que desejar e incrementar servindo com molhos.

18 Out 2016 - 14h18

Ingredientes

Massa
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
4 ovos
1 colher (chá) de azeite de oliva
Recheio
250 g de linguiça tipo calabresa fresca limpa triturada
½ xícara (chá) de cebola
2 dentes de alho
Uma pitada de orégano
Empanado
Claras de 4 ovos
Farinha de rosca (apenas o necessário)
Óleo (apenas o necessário para fritar)

Modo de Preparo

Misture e sove os ingredientes da massa. Deixe descansar por 1 hora, enrolada em plástico, na geladeira. Neste tempo, refogue os ingredientes do recheio e deixe esfriar. Abra a massa bem fina e distribua o recheio aos poucos. Leve para cozinhar todos os raviolis por 1 minuto, no máximo. Escorra bem e passe nas claras de ovo. Em seguida, passe na farinha de rosca e fritar.

Matérias Relacionadas

Economia

Indústria de transformação de SC é a 3ª que mais emprega no país

Construção, alimentos e bebidas e produtos químicos e plásticos foram os setores que mais geraram empregos no estado até novembro
Indústria de transformação de SC é a 3ª que mais emprega no país
Esportes

Confira o programa Arena dos Sports desta semana

O Arena dos Sports, da Rádio Jaraguá, é um programa voltado para todas as atividades esportivas, contando com informações e entrevistas com destaques de várias modalidades
Confira o programa Arena dos Sports desta semana
Geral

Pierogui

O quadro "Nas ondas da sua cozinha com a Chef Ana" vai ao ar todas as segundas e quartas-feiras no programa Chega Mais, na Rádio Jaraguá
Pierogui
Geral

Bolo de amendoim

O quadro "Nas ondas da sua cozinha com a Chef Ana" vai ao ar todas as segundas e quartas-feiras no programa Chega Mais, na Rádio Jaraguá
Bolo de amendoim
Ver mais de Receitas