Receitas

Rabanada de panetone

Receita para o Natal

02 Dez 2015 - 10h20

Ingredientes

1 panetone de 500 g fatiado
1 lata de leite condensado
2 latas de leite comum
3 ovos
1 colher de chá de essencia de baunilha
1 xícara de chá de uvas passas
100 g de coco em flocos

Modo de Preparo

Misture o leite condensado, o leite comum, os ovos e a essência de baunilha. Em um refratário coloque o panetone fatiado. Sobre ele a mistura de leite condensado, as uvas passas e o coco em flocos. Leve ao forno pré-aquecido por 30 minutos ou até que doure. Sirva morno ou se quiser gelado.

Matérias Relacionadas

Economia

Indústria de transformação de SC é a 3ª que mais emprega no país

Construção, alimentos e bebidas e produtos químicos e plásticos foram os setores que mais geraram empregos no estado até novembro
Indústria de transformação de SC é a 3ª que mais emprega no país
Esportes

Confira o programa Arena dos Sports desta semana

O Arena dos Sports, da Rádio Jaraguá, é um programa voltado para todas as atividades esportivas, contando com informações e entrevistas com destaques de várias modalidades
Confira o programa Arena dos Sports desta semana
Geral

Pierogui

O quadro "Nas ondas da sua cozinha com a Chef Ana" vai ao ar todas as segundas e quartas-feiras no programa Chega Mais, na Rádio Jaraguá
Pierogui
Geral

Bolo de amendoim

O quadro "Nas ondas da sua cozinha com a Chef Ana" vai ao ar todas as segundas e quartas-feiras no programa Chega Mais, na Rádio Jaraguá
Bolo de amendoim
Ver mais de Receitas