Caraguá
Receitas

Rabanada de Nutella

Todo mundo quer uma ceia natalina repleta de comidinhas deliciosas e sofisticadas. Por isso no decorrer deste mês selecionamos as melhores receitas para sua mesa ficar ainda mais linda nesta data especial.

07 Dez 2016 - 11h36
Rabanada de Nutella -

Ingredientes

4 colheres (sopa) de Nutella (pasta de amêndoa)
2 ovos
100 ml de leite
1 colher (sopa) de açúcar
8 fatias de pão de forma sem casca
2 colheres (sopa) de margarina
Açúcar de confeiteiro para polvilhar

Modo de Preparo

Coloque a Nutella na geladeira até endurecer. Bata os ovos com o leite e o açúcar. Sobre cada das quatro fatias de pão, coloque uma colher (sopa) de Nutella® endurecida. Feche com as fatias de pão restantes e, com os dedos, pressione as laterais. Aqueça a margarina em uma frigideira antiaderente. Passe os sanduíches na mistura de ovos e frite dos dois lados até dourar. Polvilhe açúcar de confeiteiro e sirva em seguida.

Matérias Relacionadas

Saúde

Cirurgias eletivas são suspensas por 20 dias em SC

Não estão suspensas as urgências e as emergências e nem os procedimentos tempo-sensíveis - aqueles em que a vida do paciente pode estar em risco
Cirurgias eletivas são suspensas por 20 dias em SC
Receitas

Congresso fará aperfeiçoamento da reforma administrativa, diz ministro

Jorge Oliveira explica reformas, digitalização e transparência
Congresso fará aperfeiçoamento da reforma administrativa, diz ministro
Receitas

Churros de Doce de Leite

Receita Deliciosa
Churros de Doce de Leite
Receitas

Coxa de Frango Assado com Batata

Receita saborosa
Coxa de Frango Assado com Batata
Ver mais de Receitas