Receitas

Quibe de abóbora

Receita saborosa

02 Out 2019 - 17h32
Quibe de abóbora -

Ingredientes

250 g de farinha para quibe
250 g de abóbora paulista ou japonesa
1 cebola média picada
salsa picada a gosto
cebolinha picada a gosto
hortelã picado a gosto
sal a gosto
pimenta-do-reino a gosto
noz-moscada a gosto

Modo de Preparo

  1. Hidrate a farinha de quibe com água morna com sal e noz-moscada suficiente para cobrir a farinha, por 30 minutos.
  2. Cozinhe a abóbora picada em cubos pequenos na água e sal até que ela esteja bem mole; amasse com um garfo até obter um purê.
  3. Escorra a água da farinha de quibe e misture bem com o purê de abóbora.
  4. Adicione os temperos, misturando sempre.
  5. Unte um refratário com óleo de coco, coloque a massa e leve para assar em forno médio (180° C), até que o quibe esteja com uma casquinha crocante sobre ele (aproximadamente 30 minutos).
Você pode rechear o quibe com queijo ou legumes, basta colocar metade da massa no refratário, o recheio e o restante da massa e assar.

Matérias Relacionadas

Receitas

Estrogonozes

Receita Deliciosa
Estrogonozes
Receitas

Polenta com carne moida

Receita Deliciosa
Polenta com carne moida
Receitas

Brigadeirão com caramelo

Delicioso brigadeirão
Brigadeirão com caramelo
Receitas

Estrogonofe Vegano

Receita saborosa
Estrogonofe Vegano
Ver mais de Receitas