Receitas
Quentão
Quentão é uma bebida quente tradicionalmente servida durante as quermesses e festas juninas no Brasil. Que tal trazer pra dentro de sua casa para aquecer nas noites frias!
Ingredientes
½ quilo de açúcar refinado100 gramas de gengibre
2 pedaços de canela em pau
8 cravos da índia
Cascas de 1 laranja
600 ml de água
600 ml de pinga
Modo de Preparo
Coloque o açúcar na panela e deixe derreter até formar um caramelo. Acrescente o gengibre, a canela e o cravo. Depois, junte as cascas de laranja e mexa por cerca de 5 minutos. Junte a água e deixe ferver por mais meia hora. Depois, coloque a pinga e ferva por 10 minutos. Para que a bebida fique mais saborosa, deixe-a descansar na própria panela por 40 minutos antes de servir. Passe o quentão por uma peneira e sirva bem quente.
Matérias Relacionadas
Esportes
Confira o programa Arena dos Sports desta semana
O Arena dos Sports, da Rádio Jaraguá, é um programa voltado para todas as atividades esportivas, contando com informações e entrevistas com destaques de várias modalidades

Geral
Pierogui
O quadro "Nas ondas da sua cozinha com a Chef Ana" vai ao ar todas as segundas e quartas-feiras no programa Chega Mais, na Rádio Jaraguá

Geral
Bolo de amendoim
O quadro "Nas ondas da sua cozinha com a Chef Ana" vai ao ar todas as segundas e quartas-feiras no programa Chega Mais, na Rádio Jaraguá

Geral
Macarronese
O quadro "Nas ondas da sua cozinha com a Chef Ana" vai ao ar todas as segundas e quartas-feiras no programa Chega Mais, na Rádio Jaraguá
