dengue
Receitas

Pizza de pão de forma

Receita prática e muito deliciosa.

22 Set 2015 - 10h33

Ingredientes

1 tomare
4 azeitonas
1 cebola grande
1 saquinho de molho pronto para pizza
4 dentes de alho
Orégano a gosto
Sal a gosto
Azeite
1 pacote de pão de forma
350 g de presunto
350 g de queijo mussarela
200 g de peito de peru

Modo de Preparo

Refogue o alho juntamente com a cebola no azeite e com duas colheres de sopa de água, os dois picadinhos bem pequeno. A seguir, coloque o sal e o saquinho com o molho e vai mexendo até formar um molho cremoso, ou seja ele vai engrossar um pouco. Reserve. Retire todas as bordas dos pães de fôrma. Em seguida unte a assadeira com azeite. Preencha o fundo da assadeira com o pão de fôrma, sem deixar qualquer parte visível da assadeira, nos vãos que o pão não preencher pique o pão e preencha, o segredo é não deixar a assadeira visível. Jogue todo o molho em cima dos pães. Faça uma camada com todo o presunto. Depois a camada do peito de peru (tudo). Depois a camada de mussarela (tudo). Cubra com bastante queijo e regue com orégano e azeite. Coloque as 4 azeitonas. Em seguida salpique orégano em cima de tudo. Coloque a assadeira no forno preaquecido. Assim que o queijo derreter estará pronta a pizza

Matérias Relacionadas

Economia

Indústria de transformação de SC é a 3ª que mais emprega no país

Construção, alimentos e bebidas e produtos químicos e plásticos foram os setores que mais geraram empregos no estado até novembro
Indústria de transformação de SC é a 3ª que mais emprega no país
Esportes

Confira o programa Arena dos Sports desta semana

O Arena dos Sports, da Rádio Jaraguá, é um programa voltado para todas as atividades esportivas, contando com informações e entrevistas com destaques de várias modalidades
Confira o programa Arena dos Sports desta semana
Geral

Pierogui

O quadro "Nas ondas da sua cozinha com a Chef Ana" vai ao ar todas as segundas e quartas-feiras no programa Chega Mais, na Rádio Jaraguá
Pierogui
Geral

Bolo de amendoim

O quadro "Nas ondas da sua cozinha com a Chef Ana" vai ao ar todas as segundas e quartas-feiras no programa Chega Mais, na Rádio Jaraguá
Bolo de amendoim
Ver mais de Receitas