quarta, 16 de janeiro de 2019 - 09h50
(47) 3271-1010Central (47) 3372-1010Ao Vivo
Receita

Picolé com pedaços de frutas

10 Jan 2019 - 08h20
Picolé com pedaços de frutas -

Ingredientes

PARA A BASE TRANSPARENTE
500 ml de água de coco OU 400 ml de água
suco de 1 laranja OU 400 ml de água
suco de 1 limão (escolha 01 entre as 03 opções)
Açúcar ou adoçante a gosto

PARA AS FRUTAS
300g de frutas da sua preferência, optei por kiwi, manga, morangos, blueberries e framboesas

Modo de Preparo

 

Lave e descasque (se necessário) as frutas. Pique em pequenos pedaços. Distribua os pedaços em uma forma para picolés. Reserve.

Esprema o suco da laranja ou do limão e dissolva na água (caso opte pela água de coco, pule essa etapa). Prove e coloque açúcar ou adoçante a gosto. Misture bem e despeje sobre a forma até preencher todos os espaços. Leve ao freezer por 6 horas.

Retire e, com cuidado, passe a parte de baixo da forma pela água corrente para soltar os picolés. Desenforme e delicie-se!