dengue
Receita

Picolé com pedaços de frutas

10 Jan 2019 - 08h20

Ingredientes

PARA A BASE TRANSPARENTE
500 ml de água de coco OU 400 ml de água
suco de 1 laranja OU 400 ml de água
suco de 1 limão (escolha 01 entre as 03 opções)
Açúcar ou adoçante a gosto

PARA AS FRUTAS
300g de frutas da sua preferência, optei por kiwi, manga, morangos, blueberries e framboesas

Modo de Preparo

 

Lave e descasque (se necessário) as frutas. Pique em pequenos pedaços. Distribua os pedaços em uma forma para picolés. Reserve.

Esprema o suco da laranja ou do limão e dissolva na água (caso opte pela água de coco, pule essa etapa). Prove e coloque açúcar ou adoçante a gosto. Misture bem e despeje sobre a forma até preencher todos os espaços. Leve ao freezer por 6 horas.

Retire e, com cuidado, passe a parte de baixo da forma pela água corrente para soltar os picolés. Desenforme e delicie-se!

Matérias Relacionadas

Economia

Indústria de transformação de SC é a 3ª que mais emprega no país

Construção, alimentos e bebidas e produtos químicos e plásticos foram os setores que mais geraram empregos no estado até novembro
Indústria de transformação de SC é a 3ª que mais emprega no país
Esportes

Confira o programa Arena dos Sports desta semana

O Arena dos Sports, da Rádio Jaraguá, é um programa voltado para todas as atividades esportivas, contando com informações e entrevistas com destaques de várias modalidades
Confira o programa Arena dos Sports desta semana
Geral

Pierogui

O quadro "Nas ondas da sua cozinha com a Chef Ana" vai ao ar todas as segundas e quartas-feiras no programa Chega Mais, na Rádio Jaraguá
Pierogui
Geral

Bolo de amendoim

O quadro "Nas ondas da sua cozinha com a Chef Ana" vai ao ar todas as segundas e quartas-feiras no programa Chega Mais, na Rádio Jaraguá
Bolo de amendoim
Ver mais de Receitas