105 Ouça
Valeio Gorges
Receitas

Picanha Assada com Frutas Grelhadas

Apresentação bonita, sabor delicado e praticidade. Para agradar o paladar com muito sabor e leveza nesse dia Internacional das Mulheres essa receita vai celebrar esse dia especial para quem sempre se faz presente!

08 Mar 2019 - 09h26

Ingredientes

1 peça de 300g de picanha
Sal e pimenta a gosto
1 colher (sobremesa) de manteiga
1 dente de alho picado
Sumo de ½ limão siciliano
Migalhas de 1 pãozinho tostado
1 colher (sobremesa) de ervas picadas

Frutas grelhadas
1 colher (sopa) de manteiga
2 rodelas grossas de abacaxi
1 manga pequena cortada em fatias grossas
½ limão siciliano cortado em dois gomos

Modo de Preparo

Coloque a picanha em uma assadeira, e tempere com o sal e a pimenta.

Valério Gorges, 40 anos de Rádio Jaraguá

Cubra com papel alumínio e asse no forno preaquecido a 200° até ficar macia.

Em uma tigela pequena, misture a manteiga, o alho, o suco de limão e as migalhas de pão.

Cubra a picanha com essa mistura e volte ao forno por mais 10 minutos.

Em uma frigideira antiaderente, aqueça a manteiga e grelhe as frutas.

Fatie a carne, sirva com as frutas e com o molho que se formou na assadeira. Decore com ervas.

Valeio Gorges

Matérias Relacionadas

Receitas

Torta de Santiago

O quadro "Nas ondas da sua cozinha com a Chef Ana" vai ao ar todas as segundas e quartas-feiras no programa Chega Mais, na Rádio Jaraguá
Torta de Santiago
Receitas

Doce de leite ninho

O quadro "Nas ondas da sua cozinha com a Chef Ana" vai ao ar todas as segundas e quartas-feiras no programa Chega Mais, na Rádio Jaraguá
Doce de leite ninho
Receitas

Pão recheado com queijo Brie e geleia

O quadro "Nas ondas da sua cozinha com a Chef Ana" vai ao ar todas as segundas e quartas-feiras no programa Chega Mais, na Rádio Jaraguá
Pão recheado com queijo Brie e geleia
Receitas

Calzone

O quadro "Nas ondas da sua cozinha com a Chef Ana" vai ao ar todas as segundas e quartas-feiras no programa Chega Mais, na Rádio Jaraguá
Calzone
Ver mais de Receitas