dengue
Receitas

Peixe Grelhado com Crosta de Castanhas

Sirva com um arroz (branco ou integral) cremoso, após o arroz pronto misturar requeijão, mini tomates e cebolinha fresca.

24 Out 2018 - 11h19

Ingredientes

2 filés de peixe (a gosto)
1 punhado de castanhas: castanha do pará, pistache e amêndoas
Temperos (a gosto)
Limão
Azeite de oliva para grelhar

Modo de Preparo

Triture as castanhas com um socador e leve para tostar na frigideira. Reserve. Tempero o peixe ao gosto, acrescente o limão. Grelhe na frigideira com um fio de azeite, dos dois lados e quando estiver quase pronto, coloque uma crosta de castanhas por cima, pressionando com as mãos e deixe finalizar. Reserve um pouco da castanha para servir.

Matérias Relacionadas

Economia

Indústria de transformação de SC é a 3ª que mais emprega no país

Construção, alimentos e bebidas e produtos químicos e plásticos foram os setores que mais geraram empregos no estado até novembro
Indústria de transformação de SC é a 3ª que mais emprega no país
Esportes

Confira o programa Arena dos Sports desta semana

O Arena dos Sports, da Rádio Jaraguá, é um programa voltado para todas as atividades esportivas, contando com informações e entrevistas com destaques de várias modalidades
Confira o programa Arena dos Sports desta semana
Geral

Pierogui

O quadro "Nas ondas da sua cozinha com a Chef Ana" vai ao ar todas as segundas e quartas-feiras no programa Chega Mais, na Rádio Jaraguá
Pierogui
Geral

Bolo de amendoim

O quadro "Nas ondas da sua cozinha com a Chef Ana" vai ao ar todas as segundas e quartas-feiras no programa Chega Mais, na Rádio Jaraguá
Bolo de amendoim
Ver mais de Receitas