transito
Receita

Peixe ao Molho Gorgonzola

A dica para aproveitar ainda mais esse prato é a harmonização. Experimente servi-lo acompanhado de legumes e vegetais grelhados, arroz branco e batata palha.

26 Mar 2019 - 09h27

Ingredientes

6 filés de peixe (merluza, pescada, congrio)
Sal a gosto
1 dente de alho amassado
3 colheres (sopa) de azeite
200g de creme de leite
4 colheres (sopa) de gorgonzola esfarelado
1/2 xícara (chá) de vinho branco seco
Alecrim ou castanha-do-pará picadas

Modo de Preparo

 

Tempere o peixe com o sal e o alho.

Em uma frigideira antiaderente, aqueça o azeite e doure os filés dos dois lados. Reserve.

Na mesma frigideira, adicione o creme de leite, o gorgonzola, o vinho e deixe ferver em fogo baixo até formar um molho homogêneo.

Despeje sobre os filés, espalhe o alecrim ou castanha e sirva em seguida.

Matérias Relacionadas

Economia

Indústria de transformação de SC é a 3ª que mais emprega no país

Construção, alimentos e bebidas e produtos químicos e plásticos foram os setores que mais geraram empregos no estado até novembro
Indústria de transformação de SC é a 3ª que mais emprega no país
Esportes

Confira o programa Arena dos Sports desta semana

O Arena dos Sports, da Rádio Jaraguá, é um programa voltado para todas as atividades esportivas, contando com informações e entrevistas com destaques de várias modalidades
Confira o programa Arena dos Sports desta semana
Geral

Pierogui

O quadro "Nas ondas da sua cozinha com a Chef Ana" vai ao ar todas as segundas e quartas-feiras no programa Chega Mais, na Rádio Jaraguá
Pierogui
Geral

Bolo de amendoim

O quadro "Nas ondas da sua cozinha com a Chef Ana" vai ao ar todas as segundas e quartas-feiras no programa Chega Mais, na Rádio Jaraguá
Bolo de amendoim
Ver mais de Receitas