Receita

Peixe ao Molho Gorgonzola

A dica para aproveitar ainda mais esse prato é a harmonização. Experimente servi-lo acompanhado de legumes e vegetais grelhados, arroz branco e batata palha.

26 Mar 2019 - 09h27
Peixe ao Molho Gorgonzola -

Ingredientes

6 filés de peixe (merluza, pescada, congrio)
Sal a gosto
1 dente de alho amassado
3 colheres (sopa) de azeite
200g de creme de leite
4 colheres (sopa) de gorgonzola esfarelado
1/2 xícara (chá) de vinho branco seco
Alecrim ou castanha-do-pará picadas

Modo de Preparo

 

Tempere o peixe com o sal e o alho.

Em uma frigideira antiaderente, aqueça o azeite e doure os filés dos dois lados. Reserve.

Na mesma frigideira, adicione o creme de leite, o gorgonzola, o vinho e deixe ferver em fogo baixo até formar um molho homogêneo.

Despeje sobre os filés, espalhe o alecrim ou castanha e sirva em seguida.

Premix Concreto

Matérias Relacionadas

Saúde

Cirurgias eletivas são suspensas por 20 dias em SC

Não estão suspensas as urgências e as emergências e nem os procedimentos tempo-sensíveis - aqueles em que a vida do paciente pode estar em risco
Cirurgias eletivas são suspensas por 20 dias em SC
Receitas

Congresso fará aperfeiçoamento da reforma administrativa, diz ministro

Jorge Oliveira explica reformas, digitalização e transparência
Congresso fará aperfeiçoamento da reforma administrativa, diz ministro
Receitas

Churros de Doce de Leite

Receita Deliciosa
Churros de Doce de Leite
Receitas

Coxa de Frango Assado com Batata

Receita saborosa
Coxa de Frango Assado com Batata
Ver mais de Receitas