Mobilidade
Receitas

Pãozinho de Cenoura

Fica muito macio e o sabor da cenoura não sobressai, mas a cor fica linda! Pode ser usado abóbora ou mandioquina no lugar da cenoura.

26 Out 2016 - 11h07

Ingredientes

Modo de Preparo

Comece cozinhando a cenoura em água fervente e amassando como se fosse fazer um purê, deixe esfriar.



Em um recipiente adicione os ingredientes na ordem acima, deixando o fermento e a farinha por último. A farinha deve ser adicionada aos poucos, até desgrudar das mãos. Eu usei aproximadamente 350g, mas essa quantidade varia conforme a umidade da cenoura, o tamanho das gemas, etc. Sove por 5 a 10 minuto, cubra com um pano e deixe crescer por 1h e 30m.



Após esse tempo sove mais um pouquinho para tirar as bolhas de ar, faça bolinhas, coloque em uma assadeira (não precisa untar), cubra com um pano e deixe crescer novamente por 1 hora. Pincele gema e asse em forno preaquecido em 180ºC por aproximadamente 15 a 20 minutos.

Matérias Relacionadas

Segurança

Professor de academia, com mandado de prisão ativo, é preso em Guaramirim

A prisão ocorreu no bairro Bananal do Sul, após a Polícia Militar receber denúncia
Professor de academia, com mandado de prisão ativo, é preso em Guaramirim
Economia

Indústria de transformação de SC é a 3ª que mais emprega no país

Construção, alimentos e bebidas e produtos químicos e plásticos foram os setores que mais geraram empregos no estado até novembro
Indústria de transformação de SC é a 3ª que mais emprega no país
Esportes

Confira o programa Arena dos Sports desta semana

O Arena dos Sports, da Rádio Jaraguá, é um programa voltado para todas as atividades esportivas, contando com informações e entrevistas com destaques de várias modalidades
Confira o programa Arena dos Sports desta semana
Geral

Pierogui

O quadro "Nas ondas da sua cozinha com a Chef Ana" vai ao ar todas as segundas e quartas-feiras no programa Chega Mais, na Rádio Jaraguá
Pierogui
Ver mais de Receitas