Receitas

Pão de queijo de frigideira

Acrescente leite se preferir uma massa mais leve.

27 Set 2016 - 13h45

Ingredientes

Modo de Preparo

Misture os ingredientes secos da massa, acrescente o ovo misturado com a água e o óleo. Aqueça uma frigideira antiaderente e, quando estiver quente, abaixe o fogo e frite a massa às colheradas, espalhando-a com as costas da colher ou deixando as colheradas separadas (assim fará pãezinhos). Não precisa untar a forma. Deixe o fogo no mínimo e tampe a frigideira para cozinhar o pão por igual. Após 1 minuto, veja se já está opaca a massa, para poder ser virada.



Se fez o pão bem espalhadinho, vire-o com a espátula, espere uns 20 segundos, corte o ao meio na frigideira mesmo com a espátula, pressionando-o e recheie uma das metades com o requeijão, dobre e deixe corar.

Matérias Relacionadas

Economia

Indústria de transformação de SC é a 3ª que mais emprega no país

Construção, alimentos e bebidas e produtos químicos e plásticos foram os setores que mais geraram empregos no estado até novembro
Indústria de transformação de SC é a 3ª que mais emprega no país
Esportes

Confira o programa Arena dos Sports desta semana

O Arena dos Sports, da Rádio Jaraguá, é um programa voltado para todas as atividades esportivas, contando com informações e entrevistas com destaques de várias modalidades
Confira o programa Arena dos Sports desta semana
Geral

Pierogui

O quadro "Nas ondas da sua cozinha com a Chef Ana" vai ao ar todas as segundas e quartas-feiras no programa Chega Mais, na Rádio Jaraguá
Pierogui
Geral

Bolo de amendoim

O quadro "Nas ondas da sua cozinha com a Chef Ana" vai ao ar todas as segundas e quartas-feiras no programa Chega Mais, na Rádio Jaraguá
Bolo de amendoim
Ver mais de Receitas