GNet
Receitas

Pão de queijo de frigideira

Acrescente leite se preferir uma massa mais leve.

27 Set 2016 - 13h45
Pão de queijo de frigideira -

Ingredientes

8 colheres (sopa) cheias de farinha de trigo
8 colheres (sopa) cheias de polvilho azedo
5 colheres(sopa) de óleo
1 colher (chá) rasa de sal
1 ovo
200 ml de água
1 colher (sobremesa) de fermento químico
1 pacote (50) g de queijo parmesão ralado
Requeijão em bisnaga para rechear

Modo de Preparo

Misture os ingredientes secos da massa, acrescente o ovo misturado com a água e o óleo. Aqueça uma frigideira antiaderente e, quando estiver quente, abaixe o fogo e frite a massa às colheradas, espalhando-a com as costas da colher ou deixando as colheradas separadas (assim fará pãezinhos). Não precisa untar a forma. Deixe o fogo no mínimo e tampe a frigideira para cozinhar o pão por igual. Após 1 minuto, veja se já está opaca a massa, para poder ser virada.



Se fez o pão bem espalhadinho, vire-o com a espátula, espere uns 20 segundos, corte o ao meio na frigideira mesmo com a espátula, pressionando-o e recheie uma das metades com o requeijão, dobre e deixe corar.

GNet

Matérias Relacionadas

Saúde

Cirurgias eletivas são suspensas por 20 dias em SC

Não estão suspensas as urgências e as emergências e nem os procedimentos tempo-sensíveis - aqueles em que a vida do paciente pode estar em risco
Cirurgias eletivas são suspensas por 20 dias em SC
Receitas

Congresso fará aperfeiçoamento da reforma administrativa, diz ministro

Jorge Oliveira explica reformas, digitalização e transparência
Congresso fará aperfeiçoamento da reforma administrativa, diz ministro
Receitas

Churros de Doce de Leite

Receita Deliciosa
Churros de Doce de Leite
Receitas

Coxa de Frango Assado com Batata

Receita saborosa
Coxa de Frango Assado com Batata
Ver mais de Receitas