Receitas
Pão de Ervas
É uma receita simples de fazer e tem um toque de sofisticação pelos ingredientes e sabores. Vai muito bem com queijos e vinhos.
Ingredientes
Modo de Preparo
No liquidificador, coloque o leite morno, ovos, óleo e o fermento esfarelado. Bata até transformar em uma mistura homogênea. Acrescente o açúcar e o sal e bata mais um pouco. Em um repiente coloque a mistura e adicione a farinha de trigo, mexa até a massa ficar lisa e fazer bolhas grandes. Acrescente as ervas e os grãos.
Coloque a massa em uma forma para pão untada e polvilhada de farinha de trigo. Espere dobrar de volume, depois do processo de fermentação, asse em forno preaquecido 150°C por 20 minutos e, em seguida, a 180°C até dourar. Desenforme ainda morno.
Matérias Relacionadas
Esportes
Criciúma se despede da Copinha após ser eliminado pelo São Paulo
Com essa campanha, o Criciúma se tornou um dos quatro clubes de Santa Catarina a alcançar a semifinal da Copinha, juntando-se a Joinville (1988), Figueirense (2008) e Avaí (2009) nesse seleto grupo

Geral
Falso alarme de incêndio em prédio da Rua Roberto Seidel, Corupá
Bombeiros são acionados após morador fazer churrasco no terceiro andar

Geral
Tarifas de saneamento terão reajustes a partir de fevereiro, em Jaraguá do Sul
Os reajustes são deliberados pela Agência Reguladora Intermunicipal de Saneamento ARIS

Geral
Parque Malwee anuncia mudanças no fluxo de veículos
Medida tem como objetivo reforçar a segurança dos pedestres e ciclistas
