dengue
Receitas

Pão de Ervas

É uma receita simples de fazer e tem um toque de sofisticação pelos ingredientes e sabores. Vai muito bem com queijos e vinhos.

20 Set 2018 - 09h49

Ingredientes

Modo de Preparo

No liquidificador, coloque o leite morno, ovos, óleo e o fermento esfarelado. Bata até transformar em uma mistura homogênea. Acrescente o açúcar e o sal e bata mais um pouco. Em um repiente coloque a mistura e adicione a farinha de trigo, mexa até a massa ficar lisa e fazer bolhas grandes. Acrescente as ervas e os grãos.



Coloque a massa em uma forma para pão untada e polvilhada de farinha de trigo. Espere dobrar de volume, depois do processo de fermentação, asse em forno preaquecido 150°C por 20 minutos e, em seguida, a 180°C até dourar. Desenforme ainda morno.

Matérias Relacionadas

Economia

Indústria de transformação de SC é a 3ª que mais emprega no país

Construção, alimentos e bebidas e produtos químicos e plásticos foram os setores que mais geraram empregos no estado até novembro
Indústria de transformação de SC é a 3ª que mais emprega no país
Esportes

Confira o programa Arena dos Sports desta semana

O Arena dos Sports, da Rádio Jaraguá, é um programa voltado para todas as atividades esportivas, contando com informações e entrevistas com destaques de várias modalidades
Confira o programa Arena dos Sports desta semana
Geral

Pierogui

O quadro "Nas ondas da sua cozinha com a Chef Ana" vai ao ar todas as segundas e quartas-feiras no programa Chega Mais, na Rádio Jaraguá
Pierogui
Geral

Bolo de amendoim

O quadro "Nas ondas da sua cozinha com a Chef Ana" vai ao ar todas as segundas e quartas-feiras no programa Chega Mais, na Rádio Jaraguá
Bolo de amendoim
Ver mais de Receitas