dengue
Receitas

Pão de Abóbora com Coco

Massa maravilhosa , fofinha e úmida, quase um bolo. A linda cor laranja da abóbora ficou bem presente, mas o sabor dela é quase isento. O coco dá um toque delicado mas se preferir pode deixar de colocar na receita.

24 Ago 2018 - 14h15

Ingredientes

Modo de Preparo

Em uma tigela, misturar o fermento, ¼ de xícara de açúcar e o leite. Reservar.



Em outra tigela, amassar a abóbora até obter um purê bem liso. Misturar os ovos e, em seguida, o óleo, a manteiga, o açúcar, a canela e o sal. Juntar o fermento e misturar bem. Adicionar, aos poucos, a farinha de trigo e quando estiver difícil de mexer com a colher, dispor em uma superfície enfarinhada e sovar por 10 minutos.



Dividir a massa, formatar bolinhas e dispor em assadeiras de bolo inglês untadas com óleo. Deixar crescer por, aproximadamente, 1 hora ou até dobrar de tamanho.



Assar em forno preaquecido por, aproximadamente, 30 minutos ou até que esteja dourado.



Misturar o leite condensado, o leite de coco e ½ xícara de coco. Pincelar a calda sobre os pães, polvilhar com o restante do coco e voltar ao forno por mais, aproximadamente, 10 minutos ou até que o coco esteja dourado.

Matérias Relacionadas

Economia

Indústria de transformação de SC é a 3ª que mais emprega no país

Construção, alimentos e bebidas e produtos químicos e plásticos foram os setores que mais geraram empregos no estado até novembro
Indústria de transformação de SC é a 3ª que mais emprega no país
Esportes

Confira o programa Arena dos Sports desta semana

O Arena dos Sports, da Rádio Jaraguá, é um programa voltado para todas as atividades esportivas, contando com informações e entrevistas com destaques de várias modalidades
Confira o programa Arena dos Sports desta semana
Geral

Pierogui

O quadro "Nas ondas da sua cozinha com a Chef Ana" vai ao ar todas as segundas e quartas-feiras no programa Chega Mais, na Rádio Jaraguá
Pierogui
Geral

Bolo de amendoim

O quadro "Nas ondas da sua cozinha com a Chef Ana" vai ao ar todas as segundas e quartas-feiras no programa Chega Mais, na Rádio Jaraguá
Bolo de amendoim
Ver mais de Receitas