dengue 2
Receitas

Pamonha Grelhada

Inspirado na combinação do milho com o queijo branco é do Pará a receita juliana de hoje.

01 Jul 2016 - 14h23

Ingredientes

2 milho
1/3 xícara (chá) de leite
1 colher (sopa) de óleo
1/3 cebola ralada
4 colheres (sopa) de azeite de oliva
4 fatias de queijo de minas (ou branco)
4 fatias de tomate
sal a gosto
pimenta-do-reino a gosto
orégano a gosto

Modo de Preparo

Aqueça o forno em temperatura alta. Debulhe as espigas e bata o milho com o leite no liquidificador. Em uma tigela, misture o milho batido com o óleo, o sal, a pimenta e a cebola ralada. Transfira para um refratário untado com manteiga e leve ao fogo a 220 ºC até dourar. Deixe a pamonha esfriar e, em seguida,corte-a ao meio no sentido horizontal. Em grelha antiaderente, coloque 2 colheres (chá) de azeite e grelhe as pamonhas dos dois lados. Sobre cada pedaço, arrume 1 fatia de queijo e 1 rodela de tomate. Regue com azeite, tempere com sal e orégano, e deixe o queijo derreter.

Matérias Relacionadas

Economia

Indústria de transformação de SC é a 3ª que mais emprega no país

Construção, alimentos e bebidas e produtos químicos e plásticos foram os setores que mais geraram empregos no estado até novembro
Indústria de transformação de SC é a 3ª que mais emprega no país
Esportes

Confira o programa Arena dos Sports desta semana

O Arena dos Sports, da Rádio Jaraguá, é um programa voltado para todas as atividades esportivas, contando com informações e entrevistas com destaques de várias modalidades
Confira o programa Arena dos Sports desta semana
Geral

Pierogui

O quadro "Nas ondas da sua cozinha com a Chef Ana" vai ao ar todas as segundas e quartas-feiras no programa Chega Mais, na Rádio Jaraguá
Pierogui
Geral

Bolo de amendoim

O quadro "Nas ondas da sua cozinha com a Chef Ana" vai ao ar todas as segundas e quartas-feiras no programa Chega Mais, na Rádio Jaraguá
Bolo de amendoim
Ver mais de Receitas