Caraguá
Receitas

Palmito gratinado

Para aqueles dias preguiçosos de férias onde estão todos em casa e querem comer aquela receita rápida e deliciosa essa com certeza vai agradar o paladar da família.

09 Jan 2017 - 09h35
Palmito gratinado -

Ingredientes

400g de requeijão
200g de creme de leite
200g de presunto fatiado
250g de queijo muçarela fatiado
600g de palmito em conserva
150g de queijo parmesão ralado

Modo de Preparo

Misturar o requeijão com o creme de leite e reservar. Dispor uma fatia de presunto, sobre ela uma de queijo e enrolar o palmito. Cortar ao meio e dispor em um refratário. Cobrir com a mistura reservada e polvilhar com o queijo parmesão. Levar ao forno preaquecido a 180 graus por, aproximadamente, 20 minutos ou até que o queijo esteja gratinado.



Matérias Relacionadas

Saúde

Cirurgias eletivas são suspensas por 20 dias em SC

Não estão suspensas as urgências e as emergências e nem os procedimentos tempo-sensíveis - aqueles em que a vida do paciente pode estar em risco
Cirurgias eletivas são suspensas por 20 dias em SC
Receitas

Congresso fará aperfeiçoamento da reforma administrativa, diz ministro

Jorge Oliveira explica reformas, digitalização e transparência
Congresso fará aperfeiçoamento da reforma administrativa, diz ministro
Receitas

Churros de Doce de Leite

Receita Deliciosa
Churros de Doce de Leite
Receitas

Coxa de Frango Assado com Batata

Receita saborosa
Coxa de Frango Assado com Batata
Ver mais de Receitas