dengue 2
Receitas

Palmito gratinado

Para aqueles dias preguiçosos de férias onde estão todos em casa e querem comer aquela receita rápida e deliciosa essa com certeza vai agradar o paladar da família.

09 Jan 2017 - 09h35

Ingredientes

400g de requeijão
200g de creme de leite
200g de presunto fatiado
250g de queijo muçarela fatiado
600g de palmito em conserva
150g de queijo parmesão ralado

Modo de Preparo

Misturar o requeijão com o creme de leite e reservar. Dispor uma fatia de presunto, sobre ela uma de queijo e enrolar o palmito. Cortar ao meio e dispor em um refratário. Cobrir com a mistura reservada e polvilhar com o queijo parmesão. Levar ao forno preaquecido a 180 graus por, aproximadamente, 20 minutos ou até que o queijo esteja gratinado.



Matérias Relacionadas

Economia

Indústria de transformação de SC é a 3ª que mais emprega no país

Construção, alimentos e bebidas e produtos químicos e plásticos foram os setores que mais geraram empregos no estado até novembro
Indústria de transformação de SC é a 3ª que mais emprega no país
Esportes

Confira o programa Arena dos Sports desta semana

O Arena dos Sports, da Rádio Jaraguá, é um programa voltado para todas as atividades esportivas, contando com informações e entrevistas com destaques de várias modalidades
Confira o programa Arena dos Sports desta semana
Geral

Pierogui

O quadro "Nas ondas da sua cozinha com a Chef Ana" vai ao ar todas as segundas e quartas-feiras no programa Chega Mais, na Rádio Jaraguá
Pierogui
Geral

Bolo de amendoim

O quadro "Nas ondas da sua cozinha com a Chef Ana" vai ao ar todas as segundas e quartas-feiras no programa Chega Mais, na Rádio Jaraguá
Bolo de amendoim
Ver mais de Receitas