Receitas
Paçoca
Você pode comprar já o amendoim em farelo e substituir a bolacha maisena por bolacha maria, para quem quiser inovar acrescente 2 colheres de achocolatado..acredita que consegue sempre ficar mais gostoso.
Ingredientes
500 g de amendoim torrado e moído com pele1 pacote de bolacha maizena
1 lata de leite condensado
Modo de Preparo
Torre o amendoim por aproximadamente 20 minutos. Bata no liquidificador até que fique todo triturado. Coloque em uma vasilha grande para que possa misturar todos os ingredientes bem. Bata a bolacha também no liquidificador, misture ao amendoim. Coloque o leite condensado aos poucos, mexendo bem, até que fique uma massa bem dura. Espalhe em uma forma média untada com margarina, apertando bem com as mãos. Deixe descansar por 20 minutos e corte os quadradinhos.
Matérias Relacionadas
Esportes
Confira o programa Arena dos Sports desta semana
O Arena dos Sports, da Rádio Jaraguá, é um programa voltado para todas as atividades esportivas, contando com informações e entrevistas com destaques de várias modalidades

Geral
Pierogui
O quadro "Nas ondas da sua cozinha com a Chef Ana" vai ao ar todas as segundas e quartas-feiras no programa Chega Mais, na Rádio Jaraguá

Geral
Bolo de amendoim
O quadro "Nas ondas da sua cozinha com a Chef Ana" vai ao ar todas as segundas e quartas-feiras no programa Chega Mais, na Rádio Jaraguá

Geral
Macarronese
O quadro "Nas ondas da sua cozinha com a Chef Ana" vai ao ar todas as segundas e quartas-feiras no programa Chega Mais, na Rádio Jaraguá
