dengue
Receitas

Ovinhos Recheados com Nutella

A melhor época do ano está se aproximando e nós fazemos questão de dividir com vocês as melhores delícias de chocolate e muito mais para fazer sua Páscoa mais saborosa.

07 Abr 2017 - 09h56

Ingredientes

1 xícara de creme de leite fresco
⅓ xícara de creme de avelã
200g de chocolate meio amargo derretido
4 ovinhos de chocolate
Raspas de chocolate branco para decorar

Modo de Preparo

Na batedeira, bater o creme de leite fresco, o creme de avelã e o chocolate meio amargo.



Com auxílio de uma manga de confeitar, rechear as metades dos ovinhos de chocolate e servir sobre um ninho de chocolate branco.

Matérias Relacionadas

Economia

Indústria de transformação de SC é a 3ª que mais emprega no país

Construção, alimentos e bebidas e produtos químicos e plásticos foram os setores que mais geraram empregos no estado até novembro
Indústria de transformação de SC é a 3ª que mais emprega no país
Esportes

Confira o programa Arena dos Sports desta semana

O Arena dos Sports, da Rádio Jaraguá, é um programa voltado para todas as atividades esportivas, contando com informações e entrevistas com destaques de várias modalidades
Confira o programa Arena dos Sports desta semana
Geral

Pierogui

O quadro "Nas ondas da sua cozinha com a Chef Ana" vai ao ar todas as segundas e quartas-feiras no programa Chega Mais, na Rádio Jaraguá
Pierogui
Geral

Bolo de amendoim

O quadro "Nas ondas da sua cozinha com a Chef Ana" vai ao ar todas as segundas e quartas-feiras no programa Chega Mais, na Rádio Jaraguá
Bolo de amendoim
Ver mais de Receitas