dengue
Receitas

Musse de leite ninho

Se você gosta de sobremesas mais suaves e menos doces, aconselho a usar 2 latas de creme de leite sem soro (ou 2 caixinhas) e um pacotinho inteiro (de 12g) de gelatina incolor.

01 Ago 2016 - 17h20

Ingredientes

1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite sem soro
1 colher (sopa) de gelatina incolor hidratada em 4 colheres (sopa) de água
1 xícara (chá) de leite Ninho (ou qualquer leite em pó)
Raspas de chocolate branco

Modo de Preparo

Hidrate a gelatina em 4 colheres (sopa) de água e aqueça por 15 segundos no micro-ondas (se vc não sabe utilizar gelatina incolor, aprenda aqui). Bata o leite condensado no liquidificador por 30 segundos para adicionar ar e dar volume. Junte o creme de leite, o leite Ninho e a gelatina hidratada. Bata bem, coloque em um recipiente e leve a geladeira até endurecer. Decore com raspas de chocolate branco.

Matérias Relacionadas

Economia

Indústria de transformação de SC é a 3ª que mais emprega no país

Construção, alimentos e bebidas e produtos químicos e plásticos foram os setores que mais geraram empregos no estado até novembro
Indústria de transformação de SC é a 3ª que mais emprega no país
Esportes

Confira o programa Arena dos Sports desta semana

O Arena dos Sports, da Rádio Jaraguá, é um programa voltado para todas as atividades esportivas, contando com informações e entrevistas com destaques de várias modalidades
Confira o programa Arena dos Sports desta semana
Geral

Pierogui

O quadro "Nas ondas da sua cozinha com a Chef Ana" vai ao ar todas as segundas e quartas-feiras no programa Chega Mais, na Rádio Jaraguá
Pierogui
Geral

Bolo de amendoim

O quadro "Nas ondas da sua cozinha com a Chef Ana" vai ao ar todas as segundas e quartas-feiras no programa Chega Mais, na Rádio Jaraguá
Bolo de amendoim
Ver mais de Receitas