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Mousse Três Chocolates

Qual chocolate você prefere? Meio Amargo, ao Leite ou Branco? Para fazer essa deliciosa e fácil mousse você não precisa escolher! Na medida certa para adoçar seu final de se

11 Nov 2016 - 10h54
Mousse Três Chocolates -

Ingredientes

350g de creme de leite fresco (x 3)
250g de chocolate meio amargo derretido
250g de chocolate ao leite derretido
250g de chocolate branco derretido
3 pitadas de sal
36g de gelatina incolor sem sabor
15 colheres de sopa de água morna

Modo de Preparo

Hidratar 12g de gelatina incolor sem sabor com 5 colheres de sopa de água, levar ao fogo baixo, sem deixar ferver. Em um recipiente, misturar, com auxílio de um fouet, 350g de creme de leite com o chocolate meio amargo derretido e 1 pitada de sal. Juntar a gelatina hidratada, misturar bem e adicionar 1 pitada de sal. Colocar em uma forma untada e polvilhada com açúcar e refrigerar por 40 minutos.Repetir o mesmo procedimento para fazer o mousse de chocolate ao leite e o de chocolate branco.



Sobrepor as camadas, sempre levando a geladeira a cada adição para que não se misturem. Refrigerar por 1 hora e servir.

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