Receitas
Mousse Três Chocolates
Qual chocolate você prefere? Meio Amargo, ao Leite ou Branco? Para fazer essa deliciosa e fácil mousse você não precisa escolher! Na medida certa para adoçar seu final de se
Ingredientes
350g de creme de leite fresco (x 3)250g de chocolate meio amargo derretido
250g de chocolate ao leite derretido
250g de chocolate branco derretido
3 pitadas de sal
36g de gelatina incolor sem sabor
15 colheres de sopa de água morna
Modo de Preparo
Hidratar 12g de gelatina incolor sem sabor com 5 colheres de sopa de água, levar ao fogo baixo, sem deixar ferver. Em um recipiente, misturar, com auxílio de um fouet, 350g de creme de leite com o chocolate meio amargo derretido e 1 pitada de sal. Juntar a gelatina hidratada, misturar bem e adicionar 1 pitada de sal. Colocar em uma forma untada e polvilhada com açúcar e refrigerar por 40 minutos.Repetir o mesmo procedimento para fazer o mousse de chocolate ao leite e o de chocolate branco.
Sobrepor as camadas, sempre levando a geladeira a cada adição para que não se misturem. Refrigerar por 1 hora e servir.