dengue
Receitas

Mousse de Morango

Delícia cor de Rosa

27 Jun 2019 - 14h59

Ingredientes

1 caixa de gelatina de morango
1 lata de creme de leite
1 lata de leite condensado
500 g de morangos

Modo de Preparo

  1. Dissolver a gelatina em água fervente.
  2. Bater o leite condensado, o creme de leite, a gelatina e 300 g de morango sem as folhinhas, no liquidificador de uma só vez.
  3. Coloque tudo em uma travessa de vidro ou em uma forma de silicone de deixe na geladeira por pelo menos 6 horas.
Obs.: Deixe a gelatina esfriar no congelador uns 5 minutos antes de juntar com os outros ingredientes no liquidificador. Aconselho a usar forma de silicone, pois fica lindo o desfecho final.

Matérias Relacionadas

Economia

Indústria de transformação de SC é a 3ª que mais emprega no país

Construção, alimentos e bebidas e produtos químicos e plásticos foram os setores que mais geraram empregos no estado até novembro
Indústria de transformação de SC é a 3ª que mais emprega no país
Esportes

Confira o programa Arena dos Sports desta semana

O Arena dos Sports, da Rádio Jaraguá, é um programa voltado para todas as atividades esportivas, contando com informações e entrevistas com destaques de várias modalidades
Confira o programa Arena dos Sports desta semana
Geral

Pierogui

O quadro "Nas ondas da sua cozinha com a Chef Ana" vai ao ar todas as segundas e quartas-feiras no programa Chega Mais, na Rádio Jaraguá
Pierogui
Geral

Bolo de amendoim

O quadro "Nas ondas da sua cozinha com a Chef Ana" vai ao ar todas as segundas e quartas-feiras no programa Chega Mais, na Rádio Jaraguá
Bolo de amendoim
Ver mais de Receitas