Receitas
Mousse de maracujá
Mousse de dar aguá na boca
Ingredientes
1 lata de leite condensado1 lata de suco de maracujá, medida pela lata de leite condensado
1 lata de creme de leite sem soro
Modo de Preparo
- Em um liquidificador, bata o creme de leite, o leite condensado e o suco concentrado de maracujá.
- Em uma tigela, despeje a mistura e leve à geladeira por, no mínimo, 4 horas.
Para fazer a calda, você só precisa misturar 1 xícara de polpa de maracujá com 1/2 xícara de açúcar. Leve à uma panela, em fogo baixo, mexa bem e deixe ferver. Mexa mais um pouco até ficar em ponto de calda. Depois é só levar à geladeira junto com a mousse.
Matérias Relacionadas
Esportes
Criciúma se despede da Copinha após ser eliminado pelo São Paulo
Com essa campanha, o Criciúma se tornou um dos quatro clubes de Santa Catarina a alcançar a semifinal da Copinha, juntando-se a Joinville (1988), Figueirense (2008) e Avaí (2009) nesse seleto grupo

Geral
Falso alarme de incêndio em prédio da Rua Roberto Seidel, Corupá
Bombeiros são acionados após morador fazer churrasco no terceiro andar

Geral
Tarifas de saneamento terão reajustes a partir de fevereiro, em Jaraguá do Sul
Os reajustes são deliberados pela Agência Reguladora Intermunicipal de Saneamento ARIS

Geral
Parque Malwee anuncia mudanças no fluxo de veículos
Medida tem como objetivo reforçar a segurança dos pedestres e ciclistas
