segunda, 17 de junho de 2019 - 07h37
(47) 3371-1010Central (47) 3372-1010Ao Vivo
Receitas

Mousse de maracujá

Mousse de dar aguá na boca

15 Abr 2019 - 15h58
Mousse de maracujá -

Ingredientes

1 lata de leite condensado
1 lata de suco de maracujá, medida pela lata de leite condensado
1 lata de creme de leite sem soro

Modo de Preparo

  1. Em um liquidificador, bata o creme de leite, o leite condensado e o suco concentrado de maracujá.
  2. Em uma tigela, despeje a mistura e leve à geladeira por, no mínimo, 4 horas.
Para fazer a calda, você só precisa misturar 1 xícara de polpa de maracujá com 1/2 xícara de açúcar. Leve à uma panela, em fogo baixo, mexa bem e deixe ferver. Mexa mais um pouco até ficar em ponto de calda. Depois é só levar à geladeira junto com a mousse.