Caraguá
Receitas

Moqueca de palmito

Aprenda a preparar o prato detox, que leva ainda amido de milho e leite de coco.

30 Nov 2016 - 11h33
Moqueca de palmito -

Ingredientes

100g de palmito pupunha fresco cortado em fatias
1 tomate cortado em fatias
½ pimentão amarelo pequeno (20g) cortado em fatias
½ cebola (20g) cortada em lâminas
1 colher (de sopa) de amido de milho
2 colheres (de sopa) de leite de coco
1 dente de alho ralado
1 colher (de sopa) de coentro picado
1 colher (de sopa) de óleo de coco
Sal do Himalaia ou sal marinho (a gosto)
Para o pirão
50g de banana da terra
1 alho ralado
1 colher de sopa de azeite
Sal do Himalaia

Modo de Preparo

Para a moqueca: Coloque o amido de milho no liquidificador. Adicione o leite de coco e 200ml de água. Bata até ficar cremoso e reserve. Em uma panela, doure a cebola e o alho no óleo de coco, depois acrescente o palmito. Coloque o creme de amido já batido com o leite de coco. Misture tudo com uma espátula e deixe refogando por 10 minutos. Acrescente o pimentão e o tomate. Salpique o sal. Finalize com o coentro.



Para o pirão descasque e corte a banana. Coloque em uma panela com 1 copo de água e cozinhe bem. Retire a banana da água.

Matérias Relacionadas

Saúde

Cirurgias eletivas são suspensas por 20 dias em SC

Não estão suspensas as urgências e as emergências e nem os procedimentos tempo-sensíveis - aqueles em que a vida do paciente pode estar em risco
Cirurgias eletivas são suspensas por 20 dias em SC
Receitas

Congresso fará aperfeiçoamento da reforma administrativa, diz ministro

Jorge Oliveira explica reformas, digitalização e transparência
Congresso fará aperfeiçoamento da reforma administrativa, diz ministro
Receitas

Churros de Doce de Leite

Receita Deliciosa
Churros de Doce de Leite
Receitas

Coxa de Frango Assado com Batata

Receita saborosa
Coxa de Frango Assado com Batata
Ver mais de Receitas