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Receitas

Moqueca de palmito

Aprenda a preparar o prato detox, que leva ainda amido de milho e leite de coco.

30 Nov 2016 - 11h33

Ingredientes

100g de palmito pupunha fresco cortado em fatias
1 tomate cortado em fatias
½ pimentão amarelo pequeno (20g) cortado em fatias
½ cebola (20g) cortada em lâminas
1 colher (de sopa) de amido de milho
2 colheres (de sopa) de leite de coco
1 dente de alho ralado
1 colher (de sopa) de coentro picado
1 colher (de sopa) de óleo de coco
Sal do Himalaia ou sal marinho (a gosto)
Para o pirão
50g de banana da terra
1 alho ralado
1 colher de sopa de azeite
Sal do Himalaia

Modo de Preparo

Para a moqueca: Coloque o amido de milho no liquidificador. Adicione o leite de coco e 200ml de água. Bata até ficar cremoso e reserve. Em uma panela, doure a cebola e o alho no óleo de coco, depois acrescente o palmito. Coloque o creme de amido já batido com o leite de coco. Misture tudo com uma espátula e deixe refogando por 10 minutos. Acrescente o pimentão e o tomate. Salpique o sal. Finalize com o coentro.



Para o pirão descasque e corte a banana. Coloque em uma panela com 1 copo de água e cozinhe bem. Retire a banana da água.

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