Receitas
Mix de legumes refogados
Para acompanhar o prato principal ou servir como aperitivo com pães e torradas.
Ingredientes
2 cenoura cortadas em tiras finas3 colheres (sopa) de óleo
1 cebola cortada em fatias finas
1/2 maço de brócolis cortados em pedaços
1/2 colher (chá) de açúcar
1 vidro de cogumelo variado | variados (100 g)
sal a gosto
Modo de Preparo
Aqueça o óleo em uma panela. Ponha as cenouras, a cebola e os brócolis e cozinhe por 4 minutos, sem parar de mexer. Tempere com o sal, junte o açúcar e os cogumelos com o líquido do vidro. Cozinhe até que os legumes estejam macios, por mais cerca de 20 minutos. Sirva quente.
Matérias Relacionadas
Esportes
Confira o programa Arena dos Sports desta semana
O Arena dos Sports, da Rádio Jaraguá, é um programa voltado para todas as atividades esportivas, contando com informações e entrevistas com destaques de várias modalidades

Geral
Pierogui
O quadro "Nas ondas da sua cozinha com a Chef Ana" vai ao ar todas as segundas e quartas-feiras no programa Chega Mais, na Rádio Jaraguá

Geral
Bolo de amendoim
O quadro "Nas ondas da sua cozinha com a Chef Ana" vai ao ar todas as segundas e quartas-feiras no programa Chega Mais, na Rádio Jaraguá

Geral
Macarronese
O quadro "Nas ondas da sua cozinha com a Chef Ana" vai ao ar todas as segundas e quartas-feiras no programa Chega Mais, na Rádio Jaraguá
