dengue 2
Receitas

Macarrão Taiwan

É o calor chegou e nada mais agradável que uma receita leve e refrescante para preparar para sua família.

28 Nov 2016 - 16h16

Ingredientes

1 colher de sopa de azeite
3 colheres de sopa de shoyu
1 colher de sopa de açúcar
1 colher de sopa de catchup
1 colher de sopa de missô
1 colher de sopa de vinagre chinês (ou vinagre balsâmico)
Brotos variados
1 cenoura
1 pepino japonês
Lamen (macarrão chinês tipo Miojo)
Sal

Modo de Preparo

Cozinhe a massa em água e sal até que fiquem no ponto al dente. Corte as cenouras e o pepino em tirinhas finas. Misture o azeite, o shoyu, o açúcar, o catchup, o missô e o vinagre. Junte a massa, os brotos, a cenoura e o pepino. Regue com a mistura até que tudo esteja incorporado.

Matérias Relacionadas

Esportes

Confira o programa Arena dos Sports desta semana

O Arena dos Sports, da Rádio Jaraguá, é um programa voltado para todas as atividades esportivas, contando com informações e entrevistas com destaques de várias modalidades
Confira o programa Arena dos Sports desta semana
Economia

Indústria de transformação de SC é a 3ª que mais emprega no país

Construção, alimentos e bebidas e produtos químicos e plásticos foram os setores que mais geraram empregos no estado até novembro
Indústria de transformação de SC é a 3ª que mais emprega no país
Esportes

Confira o programa Arena dos Sports desta semana

O Arena dos Sports, da Rádio Jaraguá, é um programa voltado para todas as atividades esportivas, contando com informações e entrevistas com destaques de várias modalidades
Confira o programa Arena dos Sports desta semana
Geral

Pierogui

O quadro "Nas ondas da sua cozinha com a Chef Ana" vai ao ar todas as segundas e quartas-feiras no programa Chega Mais, na Rádio Jaraguá
Pierogui
Ver mais de Receitas