transito
Receita

Macarrão com Legumes

O macarrão é um dos pratos mais populares e sua vantagem é que podemos adicionar diversos ingredientes, tornando possível a variação da massa e seu molho.

28 Fev 2019 - 11h31

Ingredientes

50 g de farfalle(gravatinha)
2 cebolas médias
2 cenouras médias
200 gramas de aipo
2 colheres de sopa de azeite
Sal e pimenta a gosto
1/2 colherada de páprica

Modo de Preparo

 

Descasque as cebolas, as cenouras e o aipo. Pique bem as cebolas, rale a cenoura e o aipo num ralador grosso. Refogue os legumes na frigideira com azeite a fogo alto durante 5 minutos, mexendo constantemente.

Cozinhe o macarrão na água salgada de acordo com a instrução da embalagem.

Depois que estiver pronto, adicione-o na frigideira com as verduras, coloque sal e pimenta e refogue durante alguns minutos. Antes de servir, polvilhe com páprica.

Matérias Relacionadas

Economia

Indústria de transformação de SC é a 3ª que mais emprega no país

Construção, alimentos e bebidas e produtos químicos e plásticos foram os setores que mais geraram empregos no estado até novembro
Indústria de transformação de SC é a 3ª que mais emprega no país
Esportes

Confira o programa Arena dos Sports desta semana

O Arena dos Sports, da Rádio Jaraguá, é um programa voltado para todas as atividades esportivas, contando com informações e entrevistas com destaques de várias modalidades
Confira o programa Arena dos Sports desta semana
Geral

Pierogui

O quadro "Nas ondas da sua cozinha com a Chef Ana" vai ao ar todas as segundas e quartas-feiras no programa Chega Mais, na Rádio Jaraguá
Pierogui
Geral

Bolo de amendoim

O quadro "Nas ondas da sua cozinha com a Chef Ana" vai ao ar todas as segundas e quartas-feiras no programa Chega Mais, na Rádio Jaraguá
Bolo de amendoim
Ver mais de Receitas