Receitas
Macarrão com calabresa de panela de pressão
Macarrão delicioso
Ingredientes
1 pacote de macarrão penne, parafuso, ou gravatinha1 caixinha de extrato/polpa/molho de tomate
2 caixinha (a mesma medida da caixinha do molho) de água
1 lata de creme de leite
1 cebola média picada
3 gomos de calabresa picados em rodelas finas
Sal a gosto
Óleo ou azeite para refogar a cebola e a calabresa
Modo de Preparo
- Em uma panela de pressão, doure a cebola e a calabresa.
- Após dourar, adicione o sal, o molho, as 2 medidas de água, o macarrão e o creme de leite.
- Se o macarrão não tiver completamente coberto, coloque mais água.
- Misturar bem, adicionar o sal e fechar a panela.
- Contar 5 minutos a partir do momento em que a panela fizer pressão.
- Polvilhe queijo ralado e bom apetite.
Matérias Relacionadas
Esportes
Criciúma se despede da Copinha após ser eliminado pelo São Paulo
Com essa campanha, o Criciúma se tornou um dos quatro clubes de Santa Catarina a alcançar a semifinal da Copinha, juntando-se a Joinville (1988), Figueirense (2008) e Avaà (2009) nesse seleto grupo

Geral
Falso alarme de incêndio em prédio da Rua Roberto Seidel, Corupá
Bombeiros são acionados após morador fazer churrasco no terceiro andar

Geral
Tarifas de saneamento terão reajustes a partir de fevereiro, em Jaraguá do Sul
Os reajustes são deliberados pela Agência Reguladora Intermunicipal de Saneamento ARIS

Geral
Parque Malwee anuncia mudanças no fluxo de veÃculos
Medida tem como objetivo reforçar a segurança dos pedestres e ciclistas
