transito
Receitas

Lasanha de Pão

Para celebrar o Dia do pão separamos esta receita que mostra como pão pode se tornar protagonista em uma refeição equilibrada, diferente, saudável e deliciosa saindo da rotina com estilo e sabor.

16 Out 2018 - 10h31

Ingredientes

Modo de Preparo

Em uma panela, coloque o azeite e refogue a cebola e o alho. Em seguida, adicione o molho de tomate e, quando ferver, desligue o fogo e reserve.



Em outra panela, dissolva o requeijão no leite, mexendo até ganhar a consistência de um mingau cremoso. Assim que atingir esse ponto, desligue o fogo, adicione o creme de leite, misture e reserve.



Hora de montar sua lasanha! Em uma travessa ou refratário de vidro, comece espalhando o molho de tomate por todo o fundo. Em seguida, forre o fundo com uma camada de pão de forma, seguido pelo molho branco, molho vermelho, fatias de presunto e fatias de queijo.



Em seguida, coloque mais uma camada de pão de forma, molho branco, molho vermelho, presunto e queijo e vá intercalando, repetindo desse modo até terminar com uma última camada de queijo.



Espalhe queijo parmesão ralado por cima, orégano e batata palha, se desejar — e inclusive, você pode fazer uma batata palha caseira ou até ousar e inovar com uma deliciosa receita de inhame palha.



Agora, é só levar ao forno preaquecido a 180º C apenas por alguns minutinhos para dar aquela gratinada irresistível à lasanha. Prontinho! Sua lasanha de pão de forma está pronta para ser saboreada.

Matérias Relacionadas

Economia

Indústria de transformação de SC é a 3ª que mais emprega no país

Construção, alimentos e bebidas e produtos químicos e plásticos foram os setores que mais geraram empregos no estado até novembro
Indústria de transformação de SC é a 3ª que mais emprega no país
Esportes

Confira o programa Arena dos Sports desta semana

O Arena dos Sports, da Rádio Jaraguá, é um programa voltado para todas as atividades esportivas, contando com informações e entrevistas com destaques de várias modalidades
Confira o programa Arena dos Sports desta semana
Geral

Pierogui

O quadro "Nas ondas da sua cozinha com a Chef Ana" vai ao ar todas as segundas e quartas-feiras no programa Chega Mais, na Rádio Jaraguá
Pierogui
Geral

Bolo de amendoim

O quadro "Nas ondas da sua cozinha com a Chef Ana" vai ao ar todas as segundas e quartas-feiras no programa Chega Mais, na Rádio Jaraguá
Bolo de amendoim
Ver mais de Receitas