transito
Receitas

Gratinado de Batata com Mignon e Calabresa

Essa receita é daquelas que você junta “restinhos” da geladeira e fica um espetáculo sabe? Pense numa combinação boa! Deliciosa e barata!

02 Mar 2017 - 10h07

Ingredientes

300g de filé mignon temperado;
1 xic. (chá) calabresa;
1/2 cebola;
2 tomates sem pele e sem sementes;
3 batatas cozidas;
1/2 xic. (chá) queijo Minas;
Azeite, manjericão, orégano, sal e pimenta-do-reino a gosto.

Modo de Preparo

Você faz um refogadão: mignon, calabresa, cebola, tomate e tempera com manjericão, orégano, sal, pimenta, etc. Aí coloca num refratário 3 batatas cozidas picadas, espalha o refogado em cima e uns cubos de queijo Minas (pode ser outros queijo). E leva ao forno em 200º C para gratinar.

Matérias Relacionadas

Esportes

Confira o programa Arena dos Sports desta semana

O Arena dos Sports, da Rádio Jaraguá, é um programa voltado para todas as atividades esportivas, contando com informações e entrevistas com destaques de várias modalidades
Confira o programa Arena dos Sports desta semana
Economia

Indústria de transformação de SC é a 3ª que mais emprega no país

Construção, alimentos e bebidas e produtos químicos e plásticos foram os setores que mais geraram empregos no estado até novembro
Indústria de transformação de SC é a 3ª que mais emprega no país
Esportes

Confira o programa Arena dos Sports desta semana

O Arena dos Sports, da Rádio Jaraguá, é um programa voltado para todas as atividades esportivas, contando com informações e entrevistas com destaques de várias modalidades
Confira o programa Arena dos Sports desta semana
Geral

Pierogui

O quadro "Nas ondas da sua cozinha com a Chef Ana" vai ao ar todas as segundas e quartas-feiras no programa Chega Mais, na Rádio Jaraguá
Pierogui
Ver mais de Receitas