transito
Receitas

Gelatina com creme rosado

Sobremessa para adoçar sua vida

25 Abr 2019 - 14h18

Ingredientes

2 gelatinas de morango
Água fervente
1 copo (americano) de leite
1 lata de leite condensado
1 colher (sopa) de maisena
1 caixinha de creme de leite
Morangos para enfeitar

Modo de Preparo

  1. Prepare 1 gelatina de acordo com instruções da embalagem.
  2. Coloque em taças individuais pela metade.
  3. Para obter um efeito bonito, leve as taças à geladeira de alguma forma que fiquem inclinadas.
  4. Coloquei um apoio e encostei na parede da geladeira, assim a gelatina ficou inclinada na taça.
  5. Quando endurecer prepare a segunda parte da sobremesa.
  6. Dissolva a outra gelatina em 1 copo de água fervente, reserve.
  7. Leve ao fogo o leite condensado com a maisena dissolvida no leite.
  8. Mexa até ferver.
  9. Deixe esfriar e misture a gelatina reservada e o creme de leite.
  10. Complete as taças com o creme e enfeite com morangos.
  11. Leve à geladeira até endurecer.

Matérias Relacionadas

Esportes

Criciúma se despede da Copinha após ser eliminado pelo São Paulo

Com essa campanha, o Criciúma se tornou um dos quatro clubes de Santa Catarina a alcançar a semifinal da Copinha, juntando-se a Joinville (1988), Figueirense (2008) e Avaí (2009) nesse seleto grupo
Criciúma se despede da Copinha após ser eliminado pelo São Paulo
Geral

Falso alarme de incêndio em prédio da Rua Roberto Seidel, Corupá

Bombeiros são acionados após morador fazer churrasco no terceiro andar
Falso alarme de incêndio em prédio da Rua Roberto Seidel, Corupá
Geral

Tarifas de saneamento terão reajustes a partir de fevereiro, em Jaraguá do Sul

Os reajustes são deliberados pela Agência Reguladora Intermunicipal de Saneamento ARIS
Tarifas de saneamento terão reajustes a partir de fevereiro, em Jaraguá do Sul
Geral

Parque Malwee anuncia mudanças no fluxo de veículos

Medida tem como objetivo reforçar a segurança dos pedestres e ciclistas
Parque Malwee anuncia mudanças no fluxo de veículos
Ver mais de Receitas