Receitas
Gelatina com creme rosado
Sobremessa para adoçar sua vida
Ingredientes
2 gelatinas de morangoÁgua fervente
1 copo (americano) de leite
1 lata de leite condensado
1 colher (sopa) de maisena
1 caixinha de creme de leite
Morangos para enfeitar
Modo de Preparo
- Prepare 1 gelatina de acordo com instruções da embalagem.
- Coloque em taças individuais pela metade.
- Para obter um efeito bonito, leve as taças à geladeira de alguma forma que fiquem inclinadas.
- Coloquei um apoio e encostei na parede da geladeira, assim a gelatina ficou inclinada na taça.
- Quando endurecer prepare a segunda parte da sobremesa.
- Dissolva a outra gelatina em 1 copo de água fervente, reserve.
- Leve ao fogo o leite condensado com a maisena dissolvida no leite.
- Mexa até ferver.
- Deixe esfriar e misture a gelatina reservada e o creme de leite.
- Complete as taças com o creme e enfeite com morangos.
- Leve à geladeira até endurecer.
Matérias Relacionadas
Esportes
Criciúma se despede da Copinha após ser eliminado pelo São Paulo
Com essa campanha, o Criciúma se tornou um dos quatro clubes de Santa Catarina a alcançar a semifinal da Copinha, juntando-se a Joinville (1988), Figueirense (2008) e Avaí (2009) nesse seleto grupo

Geral
Falso alarme de incêndio em prédio da Rua Roberto Seidel, Corupá
Bombeiros são acionados após morador fazer churrasco no terceiro andar

Geral
Tarifas de saneamento terão reajustes a partir de fevereiro, em Jaraguá do Sul
Os reajustes são deliberados pela Agência Reguladora Intermunicipal de Saneamento ARIS

Geral
Parque Malwee anuncia mudanças no fluxo de veículos
Medida tem como objetivo reforçar a segurança dos pedestres e ciclistas
