transito
Receitas

Gelatina com creme rosado

Sobremessa para adoçar sua vida

25 Abr 2019 - 14h18

Ingredientes

2 gelatinas de morango
Água fervente
1 copo (americano) de leite
1 lata de leite condensado
1 colher (sopa) de maisena
1 caixinha de creme de leite
Morangos para enfeitar

Modo de Preparo

  1. Prepare 1 gelatina de acordo com instruções da embalagem.
  2. Coloque em taças individuais pela metade.
  3. Para obter um efeito bonito, leve as taças à geladeira de alguma forma que fiquem inclinadas.
  4. Coloquei um apoio e encostei na parede da geladeira, assim a gelatina ficou inclinada na taça.
  5. Quando endurecer prepare a segunda parte da sobremesa.
  6. Dissolva a outra gelatina em 1 copo de água fervente, reserve.
  7. Leve ao fogo o leite condensado com a maisena dissolvida no leite.
  8. Mexa até ferver.
  9. Deixe esfriar e misture a gelatina reservada e o creme de leite.
  10. Complete as taças com o creme e enfeite com morangos.
  11. Leve à geladeira até endurecer.

Matérias Relacionadas

Economia

Indústria de transformação de SC é a 3ª que mais emprega no país

Construção, alimentos e bebidas e produtos químicos e plásticos foram os setores que mais geraram empregos no estado até novembro
Indústria de transformação de SC é a 3ª que mais emprega no país
Esportes

Confira o programa Arena dos Sports desta semana

O Arena dos Sports, da Rádio Jaraguá, é um programa voltado para todas as atividades esportivas, contando com informações e entrevistas com destaques de várias modalidades
Confira o programa Arena dos Sports desta semana
Geral

Pierogui

O quadro "Nas ondas da sua cozinha com a Chef Ana" vai ao ar todas as segundas e quartas-feiras no programa Chega Mais, na Rádio Jaraguá
Pierogui
Geral

Bolo de amendoim

O quadro "Nas ondas da sua cozinha com a Chef Ana" vai ao ar todas as segundas e quartas-feiras no programa Chega Mais, na Rádio Jaraguá
Bolo de amendoim
Ver mais de Receitas