Receitas

Gelatina com creme rosado

Sobremessa para adoçar sua vida

25 Abr 2019 - 14h18
Gelatina com creme rosado -

Ingredientes

2 gelatinas de morango
Água fervente
1 copo (americano) de leite
1 lata de leite condensado
1 colher (sopa) de maisena
1 caixinha de creme de leite
Morangos para enfeitar

Modo de Preparo

  1. Prepare 1 gelatina de acordo com instruções da embalagem.
  2. Coloque em taças individuais pela metade.
  3. Para obter um efeito bonito, leve as taças à geladeira de alguma forma que fiquem inclinadas.
  4. Coloquei um apoio e encostei na parede da geladeira, assim a gelatina ficou inclinada na taça.
  5. Quando endurecer prepare a segunda parte da sobremesa.
  6. Dissolva a outra gelatina em 1 copo de água fervente, reserve.
  7. Leve ao fogo o leite condensado com a maisena dissolvida no leite.
  8. Mexa até ferver.
  9. Deixe esfriar e misture a gelatina reservada e o creme de leite.
  10. Complete as taças com o creme e enfeite com morangos.
  11. Leve à geladeira até endurecer.
Premix Concreto

Matérias Relacionadas

Saúde

Cirurgias eletivas são suspensas por 20 dias em SC

Não estão suspensas as urgências e as emergências e nem os procedimentos tempo-sensíveis - aqueles em que a vida do paciente pode estar em risco
Cirurgias eletivas são suspensas por 20 dias em SC
Receitas

Congresso fará aperfeiçoamento da reforma administrativa, diz ministro

Jorge Oliveira explica reformas, digitalização e transparência
Congresso fará aperfeiçoamento da reforma administrativa, diz ministro
Receitas

Churros de Doce de Leite

Receita Deliciosa
Churros de Doce de Leite
Receitas

Coxa de Frango Assado com Batata

Receita saborosa
Coxa de Frango Assado com Batata
Ver mais de Receitas