Receitas

Gelatina com creme rosado

Sobremessa para adoçar sua vida

25 Abr 2019 - 14h18
Gelatina com creme rosado -

Ingredientes

2 gelatinas de morango
Água fervente
1 copo (americano) de leite
1 lata de leite condensado
1 colher (sopa) de maisena
1 caixinha de creme de leite
Morangos para enfeitar

Modo de Preparo

  1. Prepare 1 gelatina de acordo com instruções da embalagem.
  2. Coloque em taças individuais pela metade.
  3. Para obter um efeito bonito, leve as taças à geladeira de alguma forma que fiquem inclinadas.
  4. Coloquei um apoio e encostei na parede da geladeira, assim a gelatina ficou inclinada na taça.
  5. Quando endurecer prepare a segunda parte da sobremesa.
  6. Dissolva a outra gelatina em 1 copo de água fervente, reserve.
  7. Leve ao fogo o leite condensado com a maisena dissolvida no leite.
  8. Mexa até ferver.
  9. Deixe esfriar e misture a gelatina reservada e o creme de leite.
  10. Complete as taças com o creme e enfeite com morangos.
  11. Leve à geladeira até endurecer.

Matérias Relacionadas

Receitas

Bolo de sorvete

Delicia !!!
Bolo de sorvete
Receitas

TENDER NATALINO

Um Natal saboroso
TENDER NATALINO
Receitas

Estrogonozes

Receita Deliciosa
Estrogonozes
Receitas

Polenta com carne moida

Receita Deliciosa
Polenta com carne moida
Ver mais de Receitas