Receitas
Gelatina com creme rosado
Sobremessa para adoçar sua vida
Ingredientes
2 gelatinas de morangoÁgua fervente
1 copo (americano) de leite
1 lata de leite condensado
1 colher (sopa) de maisena
1 caixinha de creme de leite
Morangos para enfeitar
Modo de Preparo
- Prepare 1 gelatina de acordo com instruções da embalagem.
- Coloque em taças individuais pela metade.
- Para obter um efeito bonito, leve as taças à geladeira de alguma forma que fiquem inclinadas.
- Coloquei um apoio e encostei na parede da geladeira, assim a gelatina ficou inclinada na taça.
- Quando endurecer prepare a segunda parte da sobremesa.
- Dissolva a outra gelatina em 1 copo de água fervente, reserve.
- Leve ao fogo o leite condensado com a maisena dissolvida no leite.
- Mexa até ferver.
- Deixe esfriar e misture a gelatina reservada e o creme de leite.
- Complete as taças com o creme e enfeite com morangos.
- Leve à geladeira até endurecer.