Receitas

Gelatina Colorida em Camadas

12 Mar 2019 - 16h18
Gelatina Colorida em Camadas -

Ingredientes

Modo de Preparo

INGREDIENTES

MODO DE PREPARO Dissolva a gelatina de uva em 150 ml de água quente e misture 150ml de água gelada. Despeje metade (150 ml) em uma forma decorada com buraco no meio (forma de pudim para micro-ondas é ideal), untada com óleo. Leve para o congelador por 10 minutos, ou até endurecer um pouco. Misture na outra parte (150 ml) 6 colheres (sopa) de leite condensado e 4 colheres (sopa) de leite de coco. Coloque por cima da outra com cuidado pelas paredes da forma, leve para endurecer novamente um pouco no congelador, cerca de 15 minutos. Repita o mesmo processo com as outras gelatinas, na ordem de sabores (para dar contraste das cores). Terminando cubra com papel filme leve à geladeira por 6 horas. Desenforme e sirva.

Matérias Relacionadas

Receitas

Bolo de sorvete

Delicia !!!
Bolo de sorvete
Receitas

TENDER NATALINO

Um Natal saboroso
TENDER NATALINO
Receitas

Estrogonozes

Receita Deliciosa
Estrogonozes
Receitas

Polenta com carne moida

Receita Deliciosa
Polenta com carne moida
Ver mais de Receitas