terça, 23 de julho de 2019 - 05h09
(47) 3371-1010Central (47) 3372-1010Ao Vivo
Receitas

Gelatina Colorida em Camadas

12 Mar 2019 - 16h18
Gelatina Colorida em Camadas -

Ingredientes

Modo de Preparo

INGREDIENTES

MODO DE PREPARO Dissolva a gelatina de uva em 150 ml de água quente e misture 150ml de água gelada. Despeje metade (150 ml) em uma forma decorada com buraco no meio (forma de pudim para micro-ondas é ideal), untada com óleo. Leve para o congelador por 10 minutos, ou até endurecer um pouco. Misture na outra parte (150 ml) 6 colheres (sopa) de leite condensado e 4 colheres (sopa) de leite de coco. Coloque por cima da outra com cuidado pelas paredes da forma, leve para endurecer novamente um pouco no congelador, cerca de 15 minutos. Repita o mesmo processo com as outras gelatinas, na ordem de sabores (para dar contraste das cores). Terminando cubra com papel filme leve à geladeira por 6 horas. Desenforme e sirva.