dengue 2
Receita

Gelado de Abacaxi

O gelado de abacaxi é uma sobremesa que pode ser feita de diversas maneiras, o doce seja servido bem geladinho cai muito bem naqueles dias de calor intenso, já que é uma ótima pedida para se refrescar.

03 Jan 2019 - 13h39

Ingredientes

1 caixa de Gelatina Abacaxi
4 gotas de Aroma Abacaxi
1 unidade Abacaxi maduro
1 colher (sopa) de Margarina
1 colher (sopa) de Açúcar
1 lata de Leite Condensado
1 lata de Creme de Leite
50 g Coco Ralado

Modo de Preparo

Descasque o abacaxi e pique em cubinhos bem pequenos. Reserve. 

Em uma panela, coloque o açúcar e a margarina, deixe dourar um pouco, adicione o abacaxi e cozinhe por 3 minutos. Desligue o fogo.

Com o auxílio de uma escumadeira, retire o abacaxi da calda ainda quente e reserve. Nesta calda do abacaxi dissolva a Gelatina Abacaxi e coloque mais 1/2 copo de água gelada. Espere esfriar.

Misture a gelatina dissolvida ao abacaxi, junte o leite condensado, o creme de leite, o coco ralado e o Aroma Abacaxi. Misture muito bem e leve à geladeira por 2 horas ou até ficar firme. Sirva bem gelado.

Matérias Relacionadas

Esportes

Confira o programa Arena dos Sports desta semana

O Arena dos Sports, da Rádio Jaraguá, é um programa voltado para todas as atividades esportivas, contando com informações e entrevistas com destaques de várias modalidades
Confira o programa Arena dos Sports desta semana
Economia

Indústria de transformação de SC é a 3ª que mais emprega no país

Construção, alimentos e bebidas e produtos químicos e plásticos foram os setores que mais geraram empregos no estado até novembro
Indústria de transformação de SC é a 3ª que mais emprega no país
Esportes

Confira o programa Arena dos Sports desta semana

O Arena dos Sports, da Rádio Jaraguá, é um programa voltado para todas as atividades esportivas, contando com informações e entrevistas com destaques de várias modalidades
Confira o programa Arena dos Sports desta semana
Geral

Pierogui

O quadro "Nas ondas da sua cozinha com a Chef Ana" vai ao ar todas as segundas e quartas-feiras no programa Chega Mais, na Rádio Jaraguá
Pierogui
Ver mais de Receitas