terça, 25 de junho de 2019 - 14h37
(47) 3371-1010Central (47) 3372-1010Ao Vivo
Receitas

Fricarroz de frango ao forno.

Além de Prática, é muito Saborosa

11 Jun 2019 - 13h46
Fricarroz de frango ao forno. -

Ingredientes

2 gemas

400g de requeijão cremoso

150g de muçarela ralada

300g de frango desfiado

2 tomate picados

¼ xícara de cebola picada

¼ xícara de pimentão verde

1 colher de chá de páprica

Sal a gosto

1 pitada de pimenta

3 xícaras de arroz cozido

100g de parmesão ralado

¼ xícara de salsinha picada

Modo de Preparo

Preaqueça o forno a 200ºC.

 Em uma panela, refogue o alho no óleo. Adicione o arroz e a água. Deixe cozinhar por 15-20 minutos. Mexa uma vez durante o cozimento. Apague o fogo e reserve.

 Em uma tigela grande, coloque duas gemas e 400g de requeijão cremoso. Misture bem.

 Adicione 300g de peito de frango cozido e desfiado, 150 gramas de muçarela picada, 2 tomates picados, meia cebola picada, ¼ de xícara de pimentão verde picado e misture.

Adicione a páprica, o sal e pimenta. Mexa bem.

 Em uma assadeira, faça uma camada de arroz. Cubra com uma camada da mistura de frango com requeijão. Repita.

 Cubra com queijo parmesão ralado e salsinha picada.

Leve ao forno por 30 minutos ou até dourar.

Sirva!