Receitas

Frango Cremoso

É dia de comemorar! Afinal, as mulheres merecem um dia só para elas, não é mesmo? E como parte da celebração do Dia Internacional da Mulher separamos uma receita fácil para os homens, isso mesmo! Colocarem o avental e cozinhem para elas.

08 Mar 2017 - 11h07

Ingredientes

4 filés de peito de frango (+/- 700 g)
1 tablete de caldo de frango dissolvido em 1 colher (sopa) de azeite
1 colher (chá) de sal
30 g de manteiga com sal a gosto (2 colheres de sopa)
100 g de cebola ralada no ralo grosso (1/2 xícara de chá)
1 colher (sopa) de amido de milho dissolvido em 400 ml de leite
1/3 xicara (chá) de requeijão

Modo de Preparo

Numa tigela tempere 4 filés de peito de frango com 1 tablete de caldo de frango dissolvido em 1 colher (sopa) de azeite e 1 colher (chá) de sal, misture e deixe marinar por 10 minutos. Coloque 30 g de manteiga com sal a gosto numa frigideira e doure os filés de frango (+/- 4 minutos de cada lado) em fogo alto até dourar bem. Retire os filés da frigideira e reserve. Adicione na mesma frigideira 100 g de cebola ralada no ralo grosso e refogue (+/- 2 minutos) ou até a cebola secar totalmente. Acrescente 1 colher (sopa) de amido de milho dissolvido em 400 ml de leite misturando sempre. Volte os filés de frango (já dourados) para a frigideira e deixe cozinhando por + 2 minutos. Junte 1/3 xicara (chá) de requeijão e misture. Retire do fogo e sirva em seguida acompanhado de arroz.

Matérias Relacionadas

Economia

Indústria de transformação de SC é a 3ª que mais emprega no país

Construção, alimentos e bebidas e produtos químicos e plásticos foram os setores que mais geraram empregos no estado até novembro
Indústria de transformação de SC é a 3ª que mais emprega no país
Esportes

Confira o programa Arena dos Sports desta semana

O Arena dos Sports, da Rádio Jaraguá, é um programa voltado para todas as atividades esportivas, contando com informações e entrevistas com destaques de várias modalidades
Confira o programa Arena dos Sports desta semana
Geral

Pierogui

O quadro "Nas ondas da sua cozinha com a Chef Ana" vai ao ar todas as segundas e quartas-feiras no programa Chega Mais, na Rádio Jaraguá
Pierogui
Geral

Bolo de amendoim

O quadro "Nas ondas da sua cozinha com a Chef Ana" vai ao ar todas as segundas e quartas-feiras no programa Chega Mais, na Rádio Jaraguá
Bolo de amendoim
Ver mais de Receitas