Caraguá
Receitas

Focaccia

Você conhece a Focaccia? Tenho certeza que vai adorar esse pão de origem italiana, nesta versão doce essa receita vai ser a mais nova queridinha da sua cozinha.

17 Nov 2016 - 13h49
Focaccia -

Ingredientes

240g de farinha de trigo + 30g para sovar
12g de fermento biológico seco
1 colher de sopa de açúcar
15g de manteiga ponto pomada + 20g derretida
160ml de água
3 colheres de sopa de açúcar cristal
½ colher de chá de canela em pó
Noz-moscada

Modo de Preparo

Misturar a farinha, o fermento, o açúcar, a manteiga e, aos poucos, a água. Polvilhar a farinha e sovar a massa por 10 minutos, cobrir e deixar crescer por 30 minutos. Dispor a massa em uma forma untada com manteiga e deixar descansar por mais 30 minutos. Fazer furinhos na massa com a ponta dos dedos, regar com a manteiga derretida e polvilhar com o açúcar cristal, a canela e a noz moscada. Assar em forno preaquecido a 180 graus por, aproximadamente, 30 minutos.

Matérias Relacionadas

Saúde

Cirurgias eletivas são suspensas por 20 dias em SC

Não estão suspensas as urgências e as emergências e nem os procedimentos tempo-sensíveis - aqueles em que a vida do paciente pode estar em risco
Cirurgias eletivas são suspensas por 20 dias em SC
Receitas

Congresso fará aperfeiçoamento da reforma administrativa, diz ministro

Jorge Oliveira explica reformas, digitalização e transparência
Congresso fará aperfeiçoamento da reforma administrativa, diz ministro
Receitas

Churros de Doce de Leite

Receita Deliciosa
Churros de Doce de Leite
Receitas

Coxa de Frango Assado com Batata

Receita saborosa
Coxa de Frango Assado com Batata
Ver mais de Receitas