dengue
Receitas

Focaccia

Você conhece a Focaccia? Tenho certeza que vai adorar esse pão de origem italiana, nesta versão doce essa receita vai ser a mais nova queridinha da sua cozinha.

17 Nov 2016 - 13h49

Ingredientes

240g de farinha de trigo + 30g para sovar
12g de fermento biológico seco
1 colher de sopa de açúcar
15g de manteiga ponto pomada + 20g derretida
160ml de água
3 colheres de sopa de açúcar cristal
½ colher de chá de canela em pó
Noz-moscada

Modo de Preparo

Misturar a farinha, o fermento, o açúcar, a manteiga e, aos poucos, a água. Polvilhar a farinha e sovar a massa por 10 minutos, cobrir e deixar crescer por 30 minutos. Dispor a massa em uma forma untada com manteiga e deixar descansar por mais 30 minutos. Fazer furinhos na massa com a ponta dos dedos, regar com a manteiga derretida e polvilhar com o açúcar cristal, a canela e a noz moscada. Assar em forno preaquecido a 180 graus por, aproximadamente, 30 minutos.

Matérias Relacionadas

Geral

Ingressos para o 30º Jaraguá em Dança já estão à venda

Evento acontece de 12 a 22 de setembro, na SCAR
Ingressos para o 30º Jaraguá em Dança já estão à venda
Segurança

Professor de academia, com mandado de prisão ativo, é preso em Guaramirim

A prisão ocorreu no bairro Bananal do Sul, após a Polícia Militar receber denúncia
Professor de academia, com mandado de prisão ativo, é preso em Guaramirim
Economia

Indústria de transformação de SC é a 3ª que mais emprega no país

Construção, alimentos e bebidas e produtos químicos e plásticos foram os setores que mais geraram empregos no estado até novembro
Indústria de transformação de SC é a 3ª que mais emprega no país
Esportes

Confira o programa Arena dos Sports desta semana

O Arena dos Sports, da Rádio Jaraguá, é um programa voltado para todas as atividades esportivas, contando com informações e entrevistas com destaques de várias modalidades
Confira o programa Arena dos Sports desta semana
Ver mais de Receitas