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Receitas

Focaccia

Você conhece a Focaccia? Tenho certeza que vai adorar esse pão de origem italiana, nesta versão doce essa receita vai ser a mais nova queridinha da sua cozinha.

17 Nov 2016 - 13h49

Ingredientes

240g de farinha de trigo + 30g para sovar
12g de fermento biológico seco
1 colher de sopa de açúcar
15g de manteiga ponto pomada + 20g derretida
160ml de água
3 colheres de sopa de açúcar cristal
½ colher de chá de canela em pó
Noz-moscada

Modo de Preparo

Misturar a farinha, o fermento, o açúcar, a manteiga e, aos poucos, a água. Polvilhar a farinha e sovar a massa por 10 minutos, cobrir e deixar crescer por 30 minutos. Dispor a massa em uma forma untada com manteiga e deixar descansar por mais 30 minutos. Fazer furinhos na massa com a ponta dos dedos, regar com a manteiga derretida e polvilhar com o açúcar cristal, a canela e a noz moscada. Assar em forno preaquecido a 180 graus por, aproximadamente, 30 minutos.

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