Receitas
Filés de Peixe Com Molho de Iogurte
Para o fim de semana uma receita especial leve e refrescante.
Ingredientes
500 gramas de filés de peixe (pescada, merluza ou tilápia)6 colheres de sopa de azeite de oliva extravirgem
ramos de alecrim verde
sal glutamato monossódico a gosto
pimenta do reino a gosto
10 tomates-cereja cortados ao meio
200 gramas de iogurte natural desnatado
1 colher de sopa de mostarda
1 colher de sopa de molho de pimenta
1 limão tahiti
Modo de Preparo
Fritar os filés de peixe no azeite de oliva extravirgem com os ramos de alecrim, e temperar com o glutamato monossódico e a pimenta do reino. Enquanto fritam os filés, em um recipiente misture o iogurte, a mostarda, o molho de pimenta e o suco do limão. Disponha os filés lado a lado em uma travessa, despeje o molho de iogurte aos pés dos filés, decorando com folhas de alecrim e os tomates-cereja. Servir com arroz branco e legumes refogados na manteiga.