Delivery Much
Receitas

Filé de frango a parmegiana

Além de Prática, é muito Saborosa

21 Mai 2019 - 09h53
Filé de frango a parmegiana -

Ingredientes

6 filés de peito de frango
2 dentes de alho
sal e pimenta-do-reino a gosto
4 colheres de (sopa) de maionese
2 xícaras de (chá) de farinha de rosca
1 lata de molho de tomate
200 g de mussarela
óleo o suficiente para untar
orégano a gosto

Modo de Preparo

  1. Coloque os filés entre 2 filmes plásticos.
  2. Bata suavemente com o martelo de carne para ficarem com a mesma espessura.
  3. Tempere - os com o alho, o sal e a pimenta.
  4. Passe - os pela maionese e a farinha de rosca.
  5. Coloque em uma assadeira untado com o óleo.
  6. Leve ao forno médio por uns 30 minutos.
  7. Retire do forno, cubra com a mussarela, o molho e o óregano.
  8. Leve ao forno novamente só para gratinar.
  9. Sirva em seguida acompanhado de arroz branco e batata palha.
Premix Concreto

Matérias Relacionadas

Receitas

Congresso fará aperfeiçoamento da reforma administrativa, diz ministro

Jorge Oliveira explica reformas, digitalização e transparência
Congresso fará aperfeiçoamento da reforma administrativa, diz ministro
Receitas

Churros de Doce de Leite

Receita Deliciosa
Churros de Doce de Leite
Receitas

Coxa de Frango Assado com Batata

Receita saborosa
Coxa de Frango Assado com Batata
Receitas

Bolo de sorvete

Delicia !!!
Bolo de sorvete
Ver mais de Receitas