Receitas
Filé de frango a parmegiana
Além de Prática, é muito Saborosa
Ingredientes
6 filés de peito de frango2 dentes de alho
sal e pimenta-do-reino a gosto
4 colheres de (sopa) de maionese
2 xícaras de (chá) de farinha de rosca
1 lata de molho de tomate
200 g de mussarela
óleo o suficiente para untar
orégano a gosto
Modo de Preparo
- Coloque os filés entre 2 filmes plásticos.
- Bata suavemente com o martelo de carne para ficarem com a mesma espessura.
- Tempere - os com o alho, o sal e a pimenta.
- Passe - os pela maionese e a farinha de rosca.
- Coloque em uma assadeira untado com o óleo.
- Leve ao forno médio por uns 30 minutos.
- Retire do forno, cubra com a mussarela, o molho e o óregano.
- Leve ao forno novamente só para gratinar.
- Sirva em seguida acompanhado de arroz branco e batata palha.
Matérias Relacionadas
Esportes
Criciúma se despede da Copinha após ser eliminado pelo São Paulo
Com essa campanha, o Criciúma se tornou um dos quatro clubes de Santa Catarina a alcançar a semifinal da Copinha, juntando-se a Joinville (1988), Figueirense (2008) e Avaí (2009) nesse seleto grupo

Geral
Falso alarme de incêndio em prédio da Rua Roberto Seidel, Corupá
Bombeiros são acionados após morador fazer churrasco no terceiro andar

Geral
Tarifas de saneamento terão reajustes a partir de fevereiro, em Jaraguá do Sul
Os reajustes são deliberados pela Agência Reguladora Intermunicipal de Saneamento ARIS

Geral
Parque Malwee anuncia mudanças no fluxo de veículos
Medida tem como objetivo reforçar a segurança dos pedestres e ciclistas
