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Receita

Filé aperitivo com cachaça

O resultado é surpreendente e a sugestão é servir com pães!

11 Jan 2019 - 10h01

Ingredientes

500 g de carne de vaca (filé mignon ou outra carne macia) em cubos ou tiras
Sal e pimenta-do-reino a gosto
2 colheres de sopa de óleo ou azeite
1 cebola grande em rodela
30 ml de cachaça
3 colheres de sopa de molho shoyu

Modo de Preparo

 

Tempere a carne com sal e pimenta a gosto. Eu uso meu sal de funghi para um sabor extra.

Aqueça o óleo em uma frigideira ou panela rasa e grande, junte a carne e deixe dourar e cozinhar a gosto.

Retire a carne da panela. Junte a cebola, refogue até que ela amacie um pouco. Junte a cachaça e deixe cozinhar em fogo alto por alguns segundos. Junte o shoyu e um pouquinho de água para fazer um molho, se necessário e volte com a carne para a frigideira.

Aqueça bem e sirva.

 

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