transito
Receitas

Farofa crocante

Todo mundo quer uma ceia natalina repleta de comidinhas deliciosas e sofisticadas. Por isso no decorrer deste mês selecionamos as melhores receitas para sua mesa ficar ainda mais linda nesta data especial. Dica: A farofa acompanha muito bem as carnes n

06 Dez 2016 - 11h18

Ingredientes

1 pacote de pão de forma
150ml de azeite
100g de passas pretas
100g de damasco picado
100g de nozes picadas
Sal a gosto

Modo de Preparo

Faça uma farofa com o pão de forma sem triturar demais (use também a casca). Leve o azeite e esta farofa de pão para uma frigideira grande, no fogo baixo, mexendo sempre. Mexa até a farofa ficar em ponto crocante. Acrescente sal o quanto baste. Retire do fogo e junte as frutas secas. Manter fora da geladeira, em pote bem fechado, para mantê-la sempre crocante.

Matérias Relacionadas

Economia

Indústria de transformação de SC é a 3ª que mais emprega no país

Construção, alimentos e bebidas e produtos químicos e plásticos foram os setores que mais geraram empregos no estado até novembro
Indústria de transformação de SC é a 3ª que mais emprega no país
Esportes

Confira o programa Arena dos Sports desta semana

O Arena dos Sports, da Rádio Jaraguá, é um programa voltado para todas as atividades esportivas, contando com informações e entrevistas com destaques de várias modalidades
Confira o programa Arena dos Sports desta semana
Geral

Pierogui

O quadro "Nas ondas da sua cozinha com a Chef Ana" vai ao ar todas as segundas e quartas-feiras no programa Chega Mais, na Rádio Jaraguá
Pierogui
Geral

Bolo de amendoim

O quadro "Nas ondas da sua cozinha com a Chef Ana" vai ao ar todas as segundas e quartas-feiras no programa Chega Mais, na Rádio Jaraguá
Bolo de amendoim
Ver mais de Receitas