transito
Receitas

Espetinho de carne e legumes

Prepare uma refeição diferente e gostosa. Para servir use farofa ou um molho de sua preferência.

31 Jan 2017 - 11h04

Ingredientes

2 xícaras de batata bolinha pré cozida
300g de entrecote em cubos
½ xícara de bacon picado
1 xícara de mini cebolas
1 xícara de mini pimentões
2 colheres de sopa de chimichurri
Sal

Modo de Preparo

Utilizando espetinhos de churrasquinho, intercalar as batatinhas, a carne, o bacon, a cebola e os pimentões até completar todo o espetinho. Temperar os espetinhos com sal, pincelar com o chimichurri, e dispor em uma forma com grelha. Assar em forno preaquecido a 180 graus por, aproximadamente, 30 minutos. Servir com farofa.

Matérias Relacionadas

Economia

Indústria de transformação de SC é a 3ª que mais emprega no país

Construção, alimentos e bebidas e produtos químicos e plásticos foram os setores que mais geraram empregos no estado até novembro
Indústria de transformação de SC é a 3ª que mais emprega no país
Esportes

Confira o programa Arena dos Sports desta semana

O Arena dos Sports, da Rádio Jaraguá, é um programa voltado para todas as atividades esportivas, contando com informações e entrevistas com destaques de várias modalidades
Confira o programa Arena dos Sports desta semana
Geral

Pierogui

O quadro "Nas ondas da sua cozinha com a Chef Ana" vai ao ar todas as segundas e quartas-feiras no programa Chega Mais, na Rádio Jaraguá
Pierogui
Geral

Bolo de amendoim

O quadro "Nas ondas da sua cozinha com a Chef Ana" vai ao ar todas as segundas e quartas-feiras no programa Chega Mais, na Rádio Jaraguá
Bolo de amendoim
Ver mais de Receitas