Receitas
Espaguete de Abobrinha com Bacon
Eu adoro um bom e velho Espaguete ao alho e óleo, mas acho que sempre podemos deixar aquilo que gostamos ainda mais gostoso né? Se preferir pode substituir o bacon por frango, carne moída ou qualquer outra de sua preferência.
Ingredientes
250g de Espaguete1 Colheres (sopa) de Azeite
200g de Bacon
2 Dentes de Alho
1 Abobrinha (média)
1 Raspas de Limão
Sal e Pimenta do Reino
Modo de Preparo
Cozinhe 250g de Espaguete conforme instruções do fabricante e reserve. Em uma frigideira adicione 1 colher (sopa) de Azeite frite 200g de Bacon por 3 minutos ou até ficar levemente dourado, junte 2 dentes de alho (picado), 1 Abobrinha ralada em ralo grosso e refogue por 1 minuto, adicione raspas de 1 limão, tempere com sal e pimenta do reino, junte o espaguete cozido, adicione 4 colheres (sopa) da água do cozimento do espaguete, misture muito bem, sirva com parmesão ralado e aproveite.