Campanha Sarampo
Receitas

Escondidinho de carne moída

Salgado que dá aguá na boca

14 Mai 2019 - 10h39
Escondidinho de carne moída -

Ingredientes

1 kg de batata
500 g de carne moída
200 g de queijo mussarela
azeite
1 cebola
1 dente de alho amassado
sal a gosto
pimenta branca a gosto
cheiro-verde a gosto
1/2 copo de leite
2 colheres de manteiga

Modo de Preparo

  1. Descasque as batatas, corte ao meio e cozinhe com água e sal.
  2. Depois de cozidas, amasse as batatas, adicione o leite e a manteiga, mexa bem até formar um purê e reserve.
  3. Em uma panela, adicione 1 fio de azeite, a cebola, o alho e refogue a carne moída.
  4. Tempere com sal, pimenta branca, cheiro-verde e cozinhe até secar a água que se formar na panela.
  5. Forre um refratário com a metade do purê de batatas.
  6. Acrescente uma camada de queijo e uma camada de carne moída.
  7. Repita o processo e finalize com queijo ralado por cima.
  8. Leve ao forno por 40 minutos.

Matérias Relacionadas

Receitas

Polenta com carne moida

Receita Deliciosa
Polenta com carne moida
Receitas

Quibe de abóbora

Receita saborosa
Quibe de abóbora
Receitas

Brigadeirão com caramelo

Delicioso brigadeirão
Brigadeirão com caramelo
Receitas

Estrogonofe Vegano

Receita saborosa
Estrogonofe Vegano
Ver mais de Receitas