Receitas

Cupcake de Milho

Hoje, vamos ensinar como uma receita diferente. Usando o ingrediente tradicional nas receitas da época com essa massa que encanta adultos e crianças. para finalizar pode salpicar canela em pó ou raspas de limão.

30 Jun 2016 - 10h23
Cupcake de Milho -

Ingredientes

200 ml de leite
1 xícara de milho verde ou uma lata de milho
1 pacote de mistura pronta para bolo sabor milho verde
3 colheres de manteiga
4 ovos
Cobertura e recheio
1 xícara de creme de leite fresco
3 colheres de sopa de açúcar
1 colher de essência de milho verde ou pó para sorvete de milho verde

Modo de Preparo

Para a massa no liquidificador, bata o leite e o milho. Bata bem para não precisar coar. Na batedeira, coloque a manteiga, a mistura pronta para bolo, os ovos, e o leite que foi batido com o milho. Misturare bem. A massa está pronta. Para assar, coloque a massa em forminhas pequenas que estão cobertas com outras forminhas de papel. Atualmente, existem forminhas próprias para cupcake encontradas em lojas especializadas. Você pode usar forminhas para assar pão de queijo ou pão de mel, mas nesse caso é importante colocar a forminha de papel dentro para evitar grudar. Asse em forno pré aquecido a 180 graus por 35 a 40 minutos.



Para o recheio e cobertura bata tudo na batedeira até virar um chantilly.



Espere os cupcakes esfriarem e retire da forma. Depois, retire o miolo da massa com uma faca. Usando um saco de confeiteiro coloque o chantilly, recheie o bolinho e também espalhe por cima.

Matérias Relacionadas

Receitas

Brigadeirão com caramelo

Delicioso brigadeirão
Brigadeirão com caramelo
Receitas

Estrogonofe Vegano

Receita saborosa
Estrogonofe Vegano
Receitas

Massa de Pizza com Iorgurto

Receita saborosa
Massa de Pizza com Iorgurto
Receitas

Bolo Pudim

2 em 1 mais gostoso que esse não existe
Bolo Pudim
Ver mais de Receitas