SCHUTZENFEST
Receitas

Creme brûlée de banana

Um clássico da cozinha francesa com um toque bem brasileiro.

15 Ago 2016 - 10h35

Ingredientes

bananas d'água maduras em rodelas
1 xícara (de chá) de amêndoas
2 xícaras (de chá) de água
¼ xícara (de chá) de açúcar mascavo
1 fava de baunilha
3 paus de canela
Pitada de pimenta da Jamaica (à gosto)
Pitada de sal (à gosto)
1 colher (de chá) de Agar Agar
Um pouco de açúcar mascavo para finalizar

Modo de Preparo

Para o leite de amêndoas bata as amêndoas com água no liquidificador e coe.



Bata no liquidificador todos os ingredientes, exceto a banana e canela em pau. Leve ao fogo todos os ingredientes, exceto a banana. Deixe ferver por 5 minutos. Forre o fundo da forminha com a banana em rodelas e cubra com o creme. Deixe esfriar por 10 minutos. Finalize com açúcar mascavo e caramelize com o maçarico.

Matérias Relacionadas

Política

Política com Cláudio Prisco Paraíso

Confira os bastidores da política desta quarta-feira (6) com o comentarista Cláudio Prisco Paraíso
Política com Cláudio Prisco Paraíso
Geral

MPSC alerta para venda ilegal de remédios na internet

Em meio a tantas ofertas de "soluções incríveis" para todo tipo de situação o Ministério Público de Santa Catarina (MPSC) alerta para os perigos desse mercado clandestino de falsos produtos e de serviços sem comprovação científica
MPSC alerta para venda ilegal de remédios na internet
Segurança

Professor de academia, com mandado de prisão ativo, é preso em Guaramirim

A prisão ocorreu no bairro Bananal do Sul, após a Polícia Militar receber denúncia
Professor de academia, com mandado de prisão ativo, é preso em Guaramirim
Economia

Indústria de transformação de SC é a 3ª que mais emprega no país

Construção, alimentos e bebidas e produtos químicos e plásticos foram os setores que mais geraram empregos no estado até novembro
Indústria de transformação de SC é a 3ª que mais emprega no país
Ver mais de Receitas